Недвижимость В Уфе построят первый жилой комплекс комфорт-класса с системой внутреннего кондиционирования

В Уфе построят первый жилой комплекс комфорт-класса с системой внутреннего кондиционирования

Эксперт рассказал, какими должны быть современные инженерные коммуникации в новостройке

ЖК «Новатор» — один из проектов нового поколения

Технические характеристики при выборе квартиры волнуют покупателей не меньше, чем локация, инфраструктура и транспортная доступность жилого комплекса. Хотя работу и состояние инженерных коммуникаций в полной мере можно оценить только после заселения, присматриваться к техническим характеристикам можно и нужно на любой стадии готовности объекта. На какие аспекты стоит обратить внимание при покупке квартиры, чтобы сделать правильный выбор и не разочароваться в нем?

— Наличие современных инженерных коммуникаций в новостройке в последнее время стало одним из ключевых факторов при выборе жилья. Понимая это, застройщики внедряют разные технологические разработки для обеспечения комфорта и безопасности жителей. Новые многоквартирные дома сильно отличаются от тех, что строились всего 5–10 лет назад. Посмотрев на эти проекты, становится очевидно, что они на голову выше своих недавних предшественников, — рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест».

Одним из проектов нового поколения является ЖК «Новатор». Само название задает тон всему проекту — жилые дома и инфраструктура возводятся с учетом самых новейших тенденций архитектурных и строительных трендов.

— В проектах ГК «Первый Трест» технологические решения индивидуальны для каждого проекта и охватывают все возможные сценарии функционирования зданий. Например, комфортную температуру в ЖК «Новатор» обеспечит система внутреннего кондиционирования. Впервые в Уфе эта система будет установлена в жилом комплексе комфорт-класса. Её несомненными преимуществами являются: гибкость настроек, большая мощность, устойчивость, простота установки и энергоэффективность. К тому же такое решение не только является удобным для жильцов, но и сохраняет фасад здания в первозданном виде, — поделилась Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест».

При помощи распределительных коллекторов, которые находятся на каждом этаже, мультизональная VRV-система формирует необходимый микроклимат. Не важно, насколько жарко за окном, в помещениях всегда будет царить тот микроклимат, который для вас наиболее приятен.

Помимо VRV-системы, на комфорт проживания в ЖК «Новатор» будут работать энергоэффективные стеклопакеты с мультифункциональными стеклами и режимом микровентиляции. Они обеспечат правильную терморегуляцию и оградят от излишнего шума.

Кроме уже перечисленных технологических решений в каждом подъезде ЖК «Новатор» будут установлены от 2 до 3 современных скоростных лифтов от ведущих европейских производителей. Они за считаные секунды доставят вас на любой этаж, в том числе и на уровень подземного паркинга.

Для системы водоснабжения будут использованы трубы из полипропилена и металлопластика, что гораздо эстетичнее и долговечнее стальных труб. А система водоснабжения будет оборудована повысительными насосными станциями ведущих немецких производителей, которые обеспечат требуемый напор воды в системе.

На страже безопасности жильцов комплекса системы круглосуточного видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации и система дымоудаления.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что, являясь основой современных жилых комплексов, инженерно-техническое обеспечение домов играет определяющую роль при оценке качества любого жилья. А главными признаками жилых комплексов нового поколения являются: максимальный комфорт, высокое качество и энергоэффективность.

Узнать больше о проекте можно на сайте 1trest.ru, по телефону 8 (347) 222-0-111 или в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50 лет Октября, 15, к. 1.

ГК «Первый Трест», является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Башкирии и строит 7 жилых комплексов в городе Уфа: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand и ЖК «Новатор»*.

*Информация дана на 29.01.2021 г. Застройщик ЖК «Новатор» — ООО Специализированный застройщик «Новатор». Застройщик ЖК «Биосфера» и ЖК «Биосфера Высота» — ООО «Биосфера» и ООО «Биосфера-высота». Застройщик ЖК «На Успенской» — ОАО «ИФЖС», ООО Специализированный застройщик «Губернаторский дом». Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» и клубного дома «Соты» — ООО «Селена», ООО «Трест № 7». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем