28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

КИК «На Успенской» вышел в финал ежегодного конкурса «ТОП ЖК»

Клубный исторический квартал стал одной из лучших новостроек в Республике Башкортостан

1 559

Поделиться

В клубном историческом квартале «На Успенской» введены в эксплуатацию уже два дома

В клубном историческом квартале «На Успенской» введены в эксплуатацию уже два дома

Поделиться

ГК «Первый Трест» вновь подтвердила свое лидерство. Клубный исторический квартал «На Успенской» вышел в финал ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК» в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Республике Башкортостан».

Все жилые комплексы оценивались экспертами сферы недвижимости по 106 критериям, среди которых такие важные для комфорта характеристики, как социальная инфраструктура в пешей доступности, благоустройство и безопасность дворового пространства, эргономика планировочных решений и, конечно же, архитектурные особенности проекта.

— Мы очень рады, что «На Успенской» в очередной раз получил заслуженную оценку среди профессионалов отрасли. Этот квартал регулярно подтверждает свой статус уникального проекта. В 2018-м вошел в топ-5 лучших строящихся жилых комплексов бизнес-класса страны по итогам федеральной премии Urban Awards и занял первое место в проекте «Стройконтроль» на РБК Уфа. А в 2020 году одержал заслуженную победу в федеральной премии «ТОП ЖК» в номинации «Дома повышенной этажности РБ». А этот год мы начинаем с финала премии «ТОП ЖК — 2021» в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Республике Башкортостан», — поделилась ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест» Наталья Всесвятская.

Напомним, что в 2020 году ГК «Первый Трест» ввела в эксплуатацию уже второй дом в клубном историческом квартале «На Успенской» — «Никольский». Ранее был сдан «Бекетовский». На сегодняшний день уже более 500 семей обрели свой дом в этом квартале.

ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит более 500 000 кв. м в Уфе — это 7 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК «Новатор» и ЖК Grand&Grand.

Застройщик ЖК «Новатор» — ООО Специализированный застройщик «Новатор». Застройщик ЖК «Биосфера» и ЖК «Биосфера Высота» — ООО Биосфера и ООО Биосфера-высота. Застройщик ЖК «На Успенской» — ОАО ИФЖС, ООО Специализированный застройщик Губернаторский дом. Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» и клубного дома «Соты» — ООО Селена, ООО Трест № 7. Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ НЕБО СТОЛИЦЫ. Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...