25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
28 сен 2014 в 17:45

Первым делом нужно перестать строить химкомбинаты в городской черте. В нашем городе местные уникумы из администрации умудрились начать строить химзавод в 500 м от жилых домов, да еще в охранной зоне водозабора.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2014 в 11:02

Надо вырубить лес в центре города, построить не понятно что на этом месте, и как можно больше бетона в городе! Слава губернатору, которого никто не выбирал

ОТВЕТИТЬ
гость
26 сен 2014 в 03:33

Загадили весь город.Уничтожили все зеленые посадки.Улицы на проезд сделали тупиками для частных особняков в лучших местах.Что вы наделали,чиновники? ВАМ НИКТО В ГОРОДЕ УЖЕ НЕ ВЕРИТ.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 сен 2014 в 12:45

Надо начать делать, а то только одни разговоры " как нам обустроить Россию".

Гость
27 сен 2014 в 21:46

"Как сделать город экологически чистым? Как избавиться от многочисленных пробок? Как эффективно использовать территорию?"
Выселить автомобили, вот и все решение проблемы. В городе должен функционировать общественный транспорт и служебный транспорт (подвоз грузов и товаров). Как можно выселить автомобили из города, не запрещая передвигаться на нем? Да очень просто - ограничить парковку транспорта (в первую очередь штрафовать тех, кто паркуется неправильно). На торговых площадках за городом парковки уже есть, в городе таких торговых площадок, до которых невозможно добраться общественным транспортом быть не должно в принципе. Как и мест, до которых не добраться общественным транспортом. Ну и платные стоянки (или вернее гаражи) тоже лишними не будут. Люди будут меньше выезжать на автомобиле, соответственно меньше вредить экологии.

ОТВЕТИТЬ
Пинский
30 сен 2014 в 13:33

А у нас в городе четыре района из семи - это промышленные площадки, немного жилой зоны а основное это склады, базы и старые предприятия. Более менее приличная часть города это Кировка, пр. Ленина, некоторые кварталы Центрального, Советского районов и северо-запада. Никакого плана развития города нет. Архитектуры нет. Кроме центра везде очень грязно.
Обидно, да???????

Гость
30 сен 2014 в 19:52

В Уфе в !!!год экологии!!! начали строить химический завод под названием "лесопилка" В городе лесопилка?))) Несмотря на протесты, проект продавили всеми правдами и неправдами, а скоро !!!общественная палата!!! республики, та которая должна защищать общество, проведет презентацию этого завода)))))) Такое бывает, нет. Цирк да и только!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2014 в 14:36

Чебоксары - красивый город! Но никак не столица Поволжья!))) не смешите мои пятки...

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 сен 2014 в 13:54

не поняла, где про Воронеж?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2014 в 23:26

Как сделать город экологически чистым? Как избавиться от многочисленных пробок? Как эффективно использовать территорию? Эти и многие другие вопросы градостроители пытаются решить разными способами.
-У нас эти вопросы лишь УСУГУБЛЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ДЛЯ РОСТОВА-на-ДОНУ это НЕПРИМЕНИМО!!! Т.к. чиновники, которые притворяются слугами народа - И ДУМАТЬ НЕ ХОТЯТ для него :в плане гармоничного развития транспортных маршрутов, метро, новых виадуков и развязок, а также жилой застройки районов с детскими площадками, поликлиниками и торговыми центрами, я уже не говорю о новых парках и скверах, как в других городах!

Салют
30 сен 2014 в 19:26

Знаю не понаслышке про уфимскую историю с химкомбинатом, умиляет еще что даже здесь проср**** защитники этого завода. В городской жилой зоне не должно быть таких производств, минимум 15-20км от ближайшего жилья, а у них и километра нет. Обычно авторы таких идей сами живут далеко не в тех районах где строятся эти яды.

Гость
30 сен 2014 в 19:54

Вот новость про это действо http://ufa1.ru/text/newsline/2014/09/30/?p=1#r849824 Читай страна, комеди-клуб отдыхает.

Гость
30 сен 2014 в 21:36

как сделать город экологически чистым? запретить отечественные автомобили даже грузовики.
Современные импортные авто не загрязняют...
расширять дороги строить развязки,подземные переходы..чтобы м еньше машины стояли.
И все
А ОТ он очень дорог и проблем не решает.
Нельзя ограничивать мобильность людей и нельзя ограничивать потребление.
А вот вазы и камазы надо запретить

Гость
1 окт 2014 в 18:26

Спасибо. из статьи узнал,что Чебоксары это столица Поволжья... Столица урала-это Карабаш чтоль?

Загрузка...