27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
7 авг 2014 в 13:56

Вероятность такого события в несколько раз меньше утери жилья с связи с пожаром или другими событиями.

ОТВЕТИТЬ
Катя
7 авг 2014 в 15:41

При пожаре бывает возможность восстановить жилье (если дом не деревянный конечно)
А тут вопрос юридический.
Кстати 2% сделок в судах признаются недействительными...Делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
Коллега
7 авг 2014 в 17:03

Наглядный пример!
Только как продавцов уговорить не обманывать???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2014 в 15:08

Скоро начнут контролировать, мало не покажется! Государство не обманешь!

Банкир
9 авг 2014 в 09:38

Закон придумали, а как проконтролировать его соблюдение никто не подумал. Очень много людей в нашей стране приобретают недвижимость без обращения к квалифицированным риелторам и, в результате, рискуют остаться без своей недвижимости. Я считаю что нам необходимо понять, что при покупке недвижимости нужно обращаться к квалифицированным специалистам, которые знают о подобных "темных сторонах".

Гость
9 авг 2014 в 12:00

"...Допустим, молодая семья без детей купила квартиру по ипотеке. С появлением детей они использовали полученный материнский капитал для ее погашения. Теперь они по закону обязаны выделить доли детям. Но на сегодня в стране нет надзорного органа, контролирующего выполнение обязательств по наделению детей долями. ..."

У НАС в стране НЕТ какого-то НАДЗОРНОГО ОРГАНА?!! ;) Да ладно! НЕ ВЕ-РЮ!!! :) :) :) У нас в стране может не быть чего угодно, но только НЕ НАДЗОРНОГО ОРГАНА в какой либо сфере деятельности - "Двое с сошкой, семеро с ложкой".

Гость
11 авг 2014 в 20:30

Проблема актуальная, прокуратура уже шерстит такие квартиры... знаю пару человек тех, кто попался... тут кому как повезёт... лично мы оформили на всех... но мы продавать не собираемся... если решимся, то придётся в ровно идти за разрешением... а само оформление дурдом... пришлось три раза идти в регпалату...

ОТВЕТИТЬ
Риэлтор
29 авг 2014 в 06:13

Актуальная тема. Таких квартир по городу море...