27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
1 ноя 2013 в 17:15

Закон един для всех! Почему для одних должны применяться жесткие, а для других мягкие меры? То есть если я неблагополучная многодетная семья - мне можно и не платить? Или те же северяне: вполне можно заплатить за коммунальные услуги на месяц-три вперед, с другой стороны - вряд ли можно придти в жэу и сказать, меня нет, не начисляйте мне квартплату по нормативам за свет и воду, им просто все равно. Здесь халтурят все: и жители, и жэу и власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 17:20

Согласна с предложениями Зинатуллина и Ардаширова полностью, но боюсь с выселением будет не все так просто. С Афанасьевым не согласна, сейчас оплатить услуги ЖКХ легко: из через банкоматы и через интернет.

Гость
1 ноя 2013 в 17:45

Уже не в первый раз читаю, что управляющие компании задерживают наши деньги, и, знаете, ЧТО-ТО ВЕРИТСЯ!!!

Гость
1 ноя 2013 в 17:59

Сравните с Чечней, Дагестаном - да на нас молиться надо.

Гость
1 ноя 2013 в 18:01

Местные чинуши теперь Конституцию РФ перепишут? xD Надо дипломы их проверить.

Гость
1 ноя 2013 в 22:39

точно правильно платим? ни разу не задолжал, ни разу не видел слесаря из жкх, все больше сам делал..... дальше слова только матерные.

житель Сипайловский
1 ноя 2013 в 22:49

А что вы за водой то забеспокоились-или у нас вода дефицит?.Ерундой не занимайтесь Раиль Мирхайдаров. Да и у вас фамилия тоже вам не подходить.И не какого права вы не имеете зайти в квартиру и проверять показание водосчетчиков.А подвале проверяете хоть каждый день и ночь.Вас самих надо подавать в СУД и Вы прекрасно об этом знаете.Сколько квартир Вы держите, для своих,а?.Как зайдешь в подъезд любого дома в Сипайлове большую комнату Вы сделали ,,для нетерпимых,те,для себя.А сколько гонорары Вам попадается,?.Так что все еще впереди,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 22:08

Предлагаю за просрочку растреливать, кто за!!!

Гость
3 ноя 2013 в 15:55

В договорах на обслуживание установлено, что платить квартплату мы должны до 5го числа месяца следующего за расчетным. Мне приносят квитанции по квартплате в конце месяца, если вообще приносят. Причем там уже насчитаны пени за просрочку уплаты! Как рассчитаны? С какого числа? Писала обращение - такой ответ смешной пришел "Вы же не платите вовремя, зачем Вам знать как мы пени начисляем?"... обращалась в ЕРКЦ за отсутствующими квитанциями - до сих пор жду, когда принесут за август и сентябрь... про квитанции на газ вообще молчу - сама по аналогии за предыдущие периоды плачу....

Гость
4 ноя 2013 в 11:36

Такая служба как ЕРКЦ -лишняя для населения, ничего не производит, только начисляет и то неправильно кварплату, а ЖЭУ (ООО) не принимает никаких действий ни по ремонту, ни по обслуживанию. У меня три лицевых счета, которые мне наоткрывали, плату вношу по одному счету, а по другому идут начисления и "долг", ремонт делает сами, лампочки меняет в подъезде тоже самостоятельно.
Письма с просьбой сделать перрерасчет в ЕРКЦ и ЖЭУ результата не принесли -сговор между ними. На сайте ЕРКЦ нет способа самостоятельно расчитать кварплату и проверить начисления, зато много наград... За что?

Гость
5 ноя 2013 в 09:46

Пусть с управляющими компаниями разбираются, сами отдыхать туда сюда ездят на наши деньги, а потом говорят что нет денежек то)))

Пионер.
5 ноя 2013 в 12:43

Бог не требует с Вас платы за все произрастающее,за нефть, газ, а почему Вы пользуясь не своим требуете плату у других и потом требуете милосердия к Вам. Где Ваше благоразумие?

Гость
5 ноя 2013 в 13:51

Опять ужесточение мер, а результат-то будет? Что-то не верится, что, стоит только собрать долги, как отремонтируют подъезды, засеют газоны травкой и прекратят вырубать горячую воду на два месяца без предупреждения и объяснений! Кто будет платить за услуги, если нет никаких гарантий, что их предоставят? Только и знают, что штрафовать да изымать!

ОТВЕТИТЬ
Shurale
5 ноя 2013 в 15:06

ЕРКЦ который год уже пытается наладить свой личный кабинет. Нет, ну, никак, не получется! Те же северяне, могли бы через Интернет счета оплачивать. Сами идите навстречу к народу, не ждите. Наймите профессиональных программистов, пусть они вам сделают нормальный личгый кабинет.

Гость
7 ноя 2013 в 11:56

Научите меня кто-нибудь платить через Интернет!!! Задерживаю иногда плату, только потому что не успеваю попасть на проклятую почту!

Гость
11 ноя 2013 в 15:41

уф...Все для народа!

Гость
11 ноя 2013 в 15:42

Лучше бы снизили стоимость ЖКХ, тогда бы все платили и вовремя

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2013 в 15:38

ужесточили бы за повышение цен им бы цены не было

Гость
16 ноя 2013 в 00:09

Надоел этот цирк. Моя личная ситуация: исполнилось 42 года и таких же, как я, "старушек" быстренько с работы почистили. И началось мытарство: "мы вам перезвоним" и работа на 2-3 дня "для тестирования" (естественно, бесплатное). Так прошел год: выживала на отложенный мизер и подножном корме (буквально). За квартиру платить было просто нечем. Сейчас зацепилась за работу в 12000 (без вычетов) и выплачиваю как могу. Бумагу счастья с арестом имущества уже прислали. Юрист по прописанным в листе телефонам не отвечает. Происходит такое в Москве.

Гость
16 ноя 2013 в 19:01

Когда бы у всех порядочных людей были бы " министерские" зарплаты,наверно,и должников бы не было

Социалист
16 ноя 2013 в 19:03

коммунальных платежей с нашими природными богатствами не должно быть в принципе

Загрузка...