СЕЙЧАС +14°С

Жилой комплекс «Агидель»: надежность и комфорт вашего дома

Поделиться

Поделиться

После десятилетий однотипного строительства на современном рынке недвижимости появилось немало вариантов новых квартир с различной степенью комфорта и новыми планировками. Поэтому неудивительно, что первичный сегмент жилья обладает сейчас высокой востребованностью: люди устали от старых, маленьких и неудобных квартир, изношенных коммуникаций, грязных подъездов и неухоженных придомовых территорий.

Сегодняшние требования к комфортабельности жилья существенно отличаются от тех, что предъявлялись к квартирам в период массовой застройки. Девелоперы, возводящие коммерческое жилье, заинтересованы в его высоких потребительских качествах, поэтому квартиры в новостройках, как правило, имеют большую площадь, продуманную планировку, современные коммуникации и другое оборудование. Недвижимость от застройщика сегодня может также включать в себя автомобильные парковки, дополнительные объекты инфраструктуры и обустроенную прилегающую территорию.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Агидель» с подземным паркингом расположен в центре Уфы, в квартале, ограниченном улицами Ленина, Пермской и Крупской. Застройщиком объекта выступает компания «Автоградстрой». Дома находятся недалеко от деловой части города, но при этом в тихом районе, в стороне от оживленных магистралей. Комплекс состоит из пяти жилых секций различной этажности – от 10 до 16 этажей, расположенных буквой «П» и организующих внутреннее дворовое пространство.

Если речь идет о жилье бизнес-класса, то немаловажным значением для жильцов является однородность социального состава в доме. На этот фактор сейчас все чаще обращается внимание, поскольку покой и уют, как показывает житейский опыт, в немалой степени зависит от соседей. Недвижимость от застройщика такого уровня может приобрести далеко не каждый покупатель, поэтому в этих жилых комплексах действительно формируется достаточно благополучная социальная среда. Родители смогут не бояться оставлять своих детей во дворе без присмотра – дворовое пространство будет закрытым с постом охраны на въезде в жилой комплекс и системой видеонаблюдения по периметру здания. Будет организована детская площадка, а в дальнейшем на прилегающей территории появится и баскетбольная.

Поделиться

Кроме того, необходимо отметить, что отделка лифтовых холлов и коридоров на этажах будет выполнена в соответствии с дизайнерским проектом с использованием современных отделочных материалов, что позволит будущим жильцам чувствовать себя как дома, уже войдя в подъезд.

Среди безусловных преимуществ комплекса – современное инженерное оснащение. Собственная газовая котельная, обеспечивающая независимое отопление и горячее водоснабжение, и автоматизированные индивидуальные тепловые пункты способны сделать тарифы на эти виды коммунальных услуг более демократичными. Скоростные бесшумные лифты с отделкой из нержавеющей стали также порадуют будущих жильцов – тем более, что на лифте можно будет спуститься со своего жилого этажа непосредственно в подземный паркинг. Естественно, в комплексе будет установлен домофон, подведены сети Интернет, кабельного телевидения и телефонии. Пожарная безопасность в здании будет обеспечиваться системами пожарной сигнализации, автоматического дымоудаления и вентиляции.

Еще один несомненный плюс строящегося жилого комплекса – ограждающие, внутренние стены и перегородки выполняются из керамического кирпича. Кирпичные дома всегда считались самыми долговечными, надежными и престижными. Кроме того, в кирпичном доме поддерживается комфортный для жизни уровень микроклимата.

Жилой комплекс «Агидель» предусматривает две очереди строительства. Первая, состоящая из секций «А», «Б» и «В», будет сдана уже в конце этого года. Вторая очередь (секции «Г» и «Д») – в четвертом квартале 2013 года. В конце июня на площадке будет установлена специальная веб-камера, благодаря которой покупатели смогут следить за ходом строительных работ.

Более подробную информацию о строящемся жилом комплексе «Агидель» вы можете узнать на сайте застройщика – компании «Автоградстрой».

Фото: Фото предоставлено компанией «Автоградстрой»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter