22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Дольщик
21 окт 2011 в 13:49

Гр. Орлоаой мы не выдвигали членом инициативной группы. Если честно эта гражданка преследует свои личные цели.
Именно из-за нее многие дольщики не успели и не смогли признать право собственности на долю в ввиде квартиры. Она дольщиков просто завела в тупик, думаю что она в одной связке с ООО "Геострой". Мало того этот человек постоянно дезинформирует дольщиков.
Наши интересы она не представляет.

Елена
22 окт 2011 в 12:14

В ножки надо поклониться Эльвире и ряду других людей, кто не жалеет времени каждый день пытается что-то делать для всех нас и разумеется для себя! У нас всегда так - кто что-то старается делать, "высовывается", как говориться, тот и виноват!!! Когда информация от того же фонда меняется каждый день, руководитель говорит одно,а его юристы другое, как тут возможно быть на 100% объективным?! Главное держаться вместе и не отступать!!!

Кокс
22 окт 2011 в 15:37

уважаемый Дольщик, по хоже ты совсем не дольщик, раз пишешь такое. Какие такие свои личные цели она преследует?? Если получение долгожданной квартиры - так это и должно быть! А вам надо её поддерживать а не писать против неё. Похоже Вы сами с "Геосторя", а подписываетесь как Дольщик. Стыдно, товарищ!

олеся
22 окт 2011 в 23:13

поддерживаю кокса!!!!!!!!!!!!!!! тетка ваши же права отстаивает, неблагодарные. и, разумеется, свои. это нормально, поскольку там есть и ее квартира

hugo
22 окт 2011 в 23:29

102 метра - единственный сайт в уфе, где можно прочитать объективную инфу про дольщиков! еще ни разу не написал фигни на эту тему и всегда анонсирует митинги. Блин, если бы еще это помогло дольщикам. Но власти не слушают сми((((((

Кокс
24 окт 2011 в 11:28

)))) к сожалению у нас наоборот, СМИ слушаются власть. Поэтому-то бОльшая часть СМИ врут бежбожно, прикрывая действительность. Хорошо, что до этого сайта власть ещё не распустила щупальца основательно.

Кокс
24 окт 2011 в 11:34

Побольше бы таких правдивых и смелых журналистов как Ольга Литовченко. Огромное спасибо ей за такую работу, когда нынешняя власть только и пытается закрывать глаза на многие проблемы.

санитар
26 окт 2011 в 17:42

Господа дольщики!
Вы рисковали своими деньгами, покупая несуществующие квартиры (особенно те, кто купил в 2009-10гг. по 20 тыс. р./кв. м.).
Многие из вас планировали заработать по 100% годовых на покупке квартиры.
Ваши инвестиции (спекуляции) не удались, но почему ваши убытки должно компенсировать государство (из моего кармана)?
И почему не митингуют люди, проигравшие деньги в игровых автоматах - они тоже жертвы...

ОТВЕТИТЬ
Кокс
27 окт 2011 в 09:55

Санитар! А как быть с теми дольщиками, кто приобретал недвижимость в 2005-2006 годах? И по цене немного даже выше, чем вторичное, взяв ипотеку в банках? Это государство спекулирует и создало все благоприятные условия для мошенничества в особо крупных размерах, причём даже сами крупные чиновники замешаны в этом. Поэтому и эти горе застройщики-предприниматели до сих пор не наказаны и остаются на свободе, оставаясь под крышами мэров и чиновников более крупного ранга, подкупающих суды и следстввенные органы. Это болезнь всей нашей системы со времён развала союза, когда Чубайс умудрился "обуть" страну своей махинацией в начале 90-х.

Елена
31 окт 2011 в 21:33

Санитар по своему прав. Среди дольщиков "Берега" есть и такие, брали по 10 квартир по 20 т.руб. по этой же цене и получить хотят!!!
И Кокс прав - вразве кого- нибудь из "застройщиков" прокутивших денежки посадили?!

дольщик Виктор Козлов.
8 ноя 2011 в 11:14

Наши вложения денег оказались неудачными – от такого, по их словам, на сегодняшний день не застрахован никто», – говорит дольщик Виктор Козлов.
"Уважаемая" (в кавычках) Ольга ЛИТОВЧЕНКО, Я передал слова этих ..., а Вы приписали их мне и при этом замалчиваете всё сказанное, что не вписывается в схему этих .... Вы с ними заодно???
дольщик Виктор Козлов.