26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Интерьер от Марины Кутеповой

Данный проект разрабатывался для семьи из четырех человек. Желание отдыхать в уютном и удобном доме после трудного рабочего и учебного дня было главным для заказчиков. Но при этом интерьер не должен быть простым, все предметы декора или мебель, на которые

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Данный проект разрабатывался для семьи из четырех человек. Желание отдыхать в уютном и удобном доме после трудного рабочего и учебного дня было главным для заказчиков. Но при этом интерьер не должен быть простым, все предметы декора или мебель, на которые указывали заказчики, были по своей сути самодостаточны и выразительны. Таким образом, в нашем классическом доме появились элементы арт-деко.

Интерьер в стиле арт-деко придает чувство уверенности. Классика, которая актуальна во все времена, делает этот интерьер домом. Создавая интерьер, дизайнер Марина Кутепова постоянно думала о людях, которым придется там жить, и каждый раз примеряла новую обстановку на каждого из них. Создание уютного, пригодного для жизни и взрослых и детей пространства, не переполненного излишним глянцем, но при этом не остающегося безликим, – такова была поставленная цель.

Белый, сиреневый цвета, а также цвет морской волны вносят в интерьер радость и прозрачность, черный глянец делает его устойчивее, а блеск белых металлов и кристаллов Swarovski добавляет шика.

Гостиная-столовая разделяется на две зоны отдыха. Одна предусматривает просмотр телевизора, а другая собирает семью у камина.

Рабочая зона кухни позволяет хозяйке, не отвлекаясь от приготовлений, вместе со всеми смотреть телевизор. Сложная геометрия потолка объединяет всю каминную зону и, в прошлом, коридор с гостиной, превращая его в жилое пространство. В свою очередь, и пространство кухни плавно переходит в гостиную.

Детская комната для двух замечательных мальчишек, увлеченных темой спорта, является местом для игр, встречи гостей, учебы и сна. Помещение кажется более просторным за счет отсутствия многочисленных шкафов, так как в самой комнате имеется гардероб. Рабочая зона разделена на две части: место для работы с компьютером и место с письменным столом. Кроватки расставлены таким образом, чтобы каждый из маленьких хозяев чувствовал свое личное пространство, а центральная часть комнаты максимально была освобождена для игр.

Спальная комната мамы и папы также является неким личным пространством. Отдельный гардероб, зона сна и еще один камин позволят время от времени оставаться наедине с собой.

В итоге дизайн-проект позволил выделить свой мирок для каждого члена семьи, но при этом весь дом стал целым и неразделимым пространством для семьи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...