Недвижимость Интерьер от Анны и Кирилла Паличевых

Интерьер от Анны и Кирилла Паличевых

Проект интерьера пентхауса для семьи из трех человек. Интерьер выполнен в современном стиле. Свободная планировка позволила нам полностью разработать план первого этажа квартиры и выделить приватную и общественную зоны...

Салон текстильного декорирования Lexx

Проект интерьера пентхауса для семьи из трех человек. Интерьер выполнен в современном стиле. Свободная планировка позволила нам полностью разработать план первого этажа квартиры и выделить приватную и общественную зоны.

Гостиная и столовая объединены в общее пространство. Здесь же расположена лестница на второй этаж. При отделке использовано множество современных материалов и интересных приемов. Например, волнообразная стена с интегрированными в нее книжными полками, оформленная мозаикой разных тонов.

Круглый подсвеченный подиум подчеркивает геометрию пространства. На нем расположен диван. Подиум имеет возможность поворота на 360 градусов, что позволяет создавать различные зоны комфорта. Торец подиума также оформлен мозаикой.

Обеденная зона обозначена четырьмя колоннами сложных форм, которые подсвечены снизу и сверху. Над столом сооружена конструкция-светильник, повторяющая форму стола.

По желанию главы семьи его кабинет-кинотеатр стилизован под рок-кафе. На стенах грубый бетон. Кирпичные колонны делят пространство на две зоны: зрительный зал с экраном, диваном и креслами и зону с рабочим столом и барной стойкой. Зоны можно разделить, опустив деревянные жалюзи. А можно, сидя за барной стойкой, наслаждаться футбольным матчем или концертом любимой группы. В комнате много различного света: неоновая подсветка, потолочные лампы, софиты. Стены оформлены пластинками и плакатами.

Комната для молодой девушки выполнена в стиле «поп-арт». Яркие обои-постеры дополнены простым рисунком в крупный желтый горох. Перегородка в виде куска сыра делит пространство на две зоны – приватную (кровать, рабочий стол) и общественную (тв-зона).

На данный момент на объекте ведутся отделочные работы.

Мы продолжаем принимать заявки litovchenko@corp.ufa1.ru на участие в конкурсе. Творческая работа должна сопровождаться текстовым описанием проекта, а также фотографиями надлежащего качества (допустимое число фотоматериалов – до 10 штук). С подробными правилами участия можно ознакомиться здесь.

Спонсор проекта

Салон текстильного декорирования Lexx

Партнеры проекта

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем