12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Глава Бураевского района — жителю: «Давай встретимся, как мужики. А то, как баба, пишешь, жалуешься»

Чиновник из Башкирии весьма своеобразно ответил на претензии сельчанина

Поделиться

Знал ли житель Бураевского района Башкирии, что после его жалобы Радию Хабирову глава муниципалитета предложит ему «встретиться, как мужики»? Видимо, нет. А началось все с того, что в селе Азяково не было света, и Руслан (имя изменено. — Прим. ред.) решил обозначить проблему главе республики. После этого сам слуга народа снизошел до одного из представителей своего электората. Переписку сторон опубликовали в группе «Проблемы Уфы и Республики Башкортостан».

Далее приводим текст сообщения, сохранив при этом орфографию автора.

— Почему вы такой злой. Что случилось? Я тебя чем-то обидел, твою семью обидел? Давай встретимся как мужики. А то как баба пишешь, жалуешся, — написал чиновник.

Ниже приведен скриншот переписки

Ниже приведен скриншот переписки

После этого депутат Госсобрания и общественники решили выехать в село Азяково. Они обещали пройти по всем проблемным местам села.

В свою очередь, корреспондент портала UFA1.RU направил запрос лично Рустаму Исхакову и попросил прокомментировать ставший достоянием общественности диалог, но ответа так и не получил. Надеемся, что его ответ мы все же получим и сможем опубликовать на страницах сайта.

Иногда власти действительно спрашивают мнение людей. Депутата горсовета Артура Хазигалеева обеспокоила тема безнадзорных животных в башкирской столице. Как говорит народный избранник, их популяция неуклонно растет, несмотря на регуляцию путем умерщвления. Хотя причины такого роста, по его мнению, могут быть самыми неожиданными. С вопросом, что делать с бездомными животными, Хазигалеев обратился к жителям Уфы на своей странице в соцсети.

Вам тоже нахамили чиновники? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2019 в 18:01

Не правильно подана челобитная царьку, вот и возмутился барин на холопа.

Наум
14 ноя 2019 в 05:04

Я тоже писал жалобу в прокуратуру Туймазы на главу сельсовета Ильчимбетовский,не решения,ни вопрос не удовлетворен,плюс ко всему начали оказывать давление со стороны жителей,как то так,а сам глава тюбетейку на голову и по пятницам грешки отмаливать в мечеть,очень не приятно на всю эту клоунаду и показуху смотреть...

гость
13 ноя 2019 в 07:46

Ещё и безграмотный чиновник!