18 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Мэра Кумертау сняли с должности

Градоначальник пошел на повышение

Поделиться

Беляев возглавлял администрацию с 2010 года 

Беляев возглавлял администрацию с 2010 года 

Сити-менеджер города Кумертау Борис Беляев покинул свой пост. Информацию о своей отставке мэр опубликовал в социальных сетях. Следующим местом назначения Беляева, судя по всему, станет правительство, о чем он намекнул в прощальной речи. 

— Дорогие кумертаусцы! Вот и закончилась моя работа в должности главы администрации Кумертау. Я очень старался работать над тем, чтобы наш город был успешным, благополучным и развивающимся, — написал уже экс-мэр на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Беляев перечислил всё то, что удалось ему сделать за девять лет работы на посту главы города, в том числе упомянул сотрудничество с холдингом «Вертолеты России». 

— Я прошу простить меня за то, что мы не успели сделать, не помогли вовремя нуждающимся, не решили некоторые проблемы. Уверен, что сегодняшнее руководство города продолжит начатое и сделает всё, чтобы не сбавлялись те заданные темпы! Я всех кумертаусцев благодарю! Благодарю за поддержку, за критику, за помощь, за неравнодушие, за любовь к своей малой родине — к городу Кумертау! Я переезжаю в Уфу на работу, чтобы использовать накопленный опыт на уровне нашей родной республики. Всем желаю благополучия и счастья. Всё сбудется, и Кумертау будет самым лучшим городом! — подытожил бывший мэр.

Мэра другого города юга республики — Салавата, в этом году также пригласили работать в Уфу. Фарит Гильманов теперь работает в Минпроме региона, а его место занял глава одного из районов башкирской столицы.

Если вы хотите рассказать о новом назначении Беляева, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    24 мая 2019 в 20:25

    Ну наверное за 9лет сделал себе капитал и не маленький