15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Госкомитетом Башкирии по информатизации будет руководить Геннадий Разумикин

Радий Хабиров уже подписал соответствующий указ

Поделиться

Разумикин заменил на этом посту Расула Таипова

Разумикин заменил на этом посту Расула Таипова

Сегодня, 10 декабря, Радий Хабиров подписал указ о назначении Геннадия Разумикина исполняющим обязанности председателя Госкомитета республики по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая республика».

Разумикин сменил на этом посту Расула Таипова, который другим указом врио главы республики ушел в отставку — по собственному желанию.

Геннадий Разумикин родился 15 августа 1976 года в Уфе. Окончил Уфимский государственный авиационный технический университет.

В 2004–2011 годах был генеральным директором «Радио Булгар».

В 2011 году он стал заместителем генерального директора по развитию и исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Волга-Медиа».

В 2011–2013 годах — начальник отдела, директор департамента «Курорты Северного Кавказа».

В 2014–2018 годах — заместитель руководителя, первый заместитель руководителя Администрации городского округа Истра Московской области.

На прошлой неделе в отставку ушел глава Иглинского района, работой которого был недоволен Радий Хабиров. Его место занял Николай Самойленко, дважды бывший депутатом Курултая и руководящий сетью супермаркетов.

Как вам такие кадровые перестановки? присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!