20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров прокомментировал свое назначение

Накануне президент провёл рабочую встречу с новым руководителем республики

Поделиться

Рабочая встреча Владимира Путина и Радия Хабирова 

Фото: kremlin.ru

С сегодняшнего дня, 12 октября, экс-мэр Красногорска Радий Хабиров займет кресло руководителя республики. Пока он будет исполнять обязанности главы Башкирии, но политологи уверены, что в следующем 2019 году он вполне может стать и руководителем региона.

Накануне президент провёл рабочую встречу с Радием Хабировым, в ходе которой информировал о своём решении назначить его временно исполняющим обязанности главы республики.

Сам же Радий Хабиров считает своей задачей сделать жизнь жителей Башкирии лучше.

— Главная задача, которую я для себя сейчас вижу, — оправдать доверие президента и приложить все свои силы, опыт и знания, чтобы сделать жизнь жителей Башкирии лучше. Я признателен губернатору Московской области Андрею Воробьеву за возможность работы в уникальной прорывной команде. И конечно же, я хочу поблагодарить красногорцев за то, что вместе с ними эти почти два года мы развивали наш округ, вкладывали наши силы, энергию, чтобы сделать его ведущим городом Подмосковья, — прокомментировал свое назначение Радий Хабиров.

Отметим, что уход Рустэма Хамитова совпал с республиканским праздником. Вчера, 11 октября, когда жители Башкирии отмечали День принятия декларации о государственном суверенитете, руководитель региона сложил свои полномочия.

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2018 в 12:46

    Надежды на восстановление принципов справедливости и зачистку в регионе подобно дагестанской! Достали коррупция ( в госучреждениях - одни родственники-односельчане -демагоги-показушники - бездари, руководители двух слов связать не могут,на совещаниях зачитывают инструкции,указания ))) Позор! ), беспредел, воровство и все виды преступлений под покровительством руководства региона, казнокрадство...), ... Руководители госучреждений заняты только сбором сплетен, интригами , а документы подписывают только "на автомате", ни один ни за что ответственности не несет. ВСе в одной увязке : руководство +прокуратура+СК+Суды Каровая политика -ниже плинтуса.

    Гость
    12 окт 2018 в 12:36

    Тяжелый случай.Все началось.Замены "помощников" и Министров,Министра здравоохранения и ,,дворников.Ну и переставлять-замены всех мебели кабинетах и машин-водителей-телохранители и семьи,итд,итп. Сколько денежки уплывут.Даче-даче и,,вода.И пройдет опять пять лет.Застойные времена.Живем с одним днем.

    Гость
    12 окт 2018 в 12:07

    ..Ну а так,поживем увидим,много о нем написали когда Он был ,,и всегда плохого.