27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Буду держать руку на пульсе города»: глава администрации Уфы снимет с себя полномочия

Ирек Ялалов готовится к выборам

Поделиться

Ирек Ялалов готовится к выборам

Фото: Тимур Шарипкулов

Едва успев вернуться с отдыха, глава администрации Уфы Ирек Ялалов объявил о том, что уходит в новый отпуск. На этот раз от должностных обязанностей мэра отвлекут выборы.

— Утверждены все списки по выборам в Госсобрание — Курултай республики. Я нахожусь в тройке от партии «Единая Россия». Списки возглавляет глава республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов, вторая — наша известная паралимпийская чемпионка Оксана Савченко, третий — я. В соответствии с действующим законодательством, я должен уйти в отпуск. Сегодня я вышел на один день. С завтрашнего дня и до 9 сентября я буду находиться в отпуске и смогу заниматься только вопросами предвыборной кампании и проведения выборов, — сказал сити-менеджер на утренней оперативке в мэрии 1 августа.

Ирек Ялалов пообещал также, что, несмотря на заботы, связанные с выборами, будет «держать руку на пульсе города».

— Скрывать не буду: главная задача — это победа партии «Единая Россия». Ситуация очень сложная. Об этом ещё поговорим. Надеюсь, что уфимцы 9 сентября сделают правильный выбор, — сказал градоначальник.

Ирек Ялалов занимает пост главы администрации Уфы с 18 января 2012 года. Через два года депутаты переизбрали его на новый срок. В октябре 2016 года его снова назначили сити-менеджером. В последний раз вместе с ним на пост главы администрации города претендовали директор муниципального унитарного предприятия «Уфагорсвет» Ильдар Чанышев и директор строительной компании «Инициатива» группы КПД Николай Герасимов.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 14:46

Кто будет после Ялалова?

Гость
2 авг 2018 в 10:17

Действительно, Едим Россию тяжело! В казне денег мало! Оппозиции валить нет! Вся надежда на покупателей МАНДАтов!

Гость
1 авг 2018 в 21:36

Ну вот, в отпуске был, а мы и не заметили...