Политика Крушение самолета Пригожина

«"Гибель" — наилучший вариант»: депутат Курултая Башкирии высказался о крушении самолета Пригожина

Он допускает и смерть основателя ЧВК «Вагнер» и ее инсценировку

Хафизов считает, что большинство устраивает исход трагедии

Накануне ночью в Тверской области потерпел крушение бизнес-джет, в списке пассажиров которого значился лидер ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. Самолет также принадлежал ему, а все пассажиры и экипаж воздушного судна погибли. О причине, по которой могла случиться авиакатастрофа, в своем телеграм-канале высказался сегодня, 24 августа, депутат Курултая Башкирии Рустам Хафизов.

— Сейчас многие начали гадать на кофейной гуще. Какова же истинная причина гибели Евгения Пригожина: инсценировка, месть или случайность?! В данном случае все версии рабочие и могут в итоге устроить невольных наблюдателей. Потому что в стране есть как поклонники главного «музыканта», так и его явные недоброжелатели, — рассуждает он.

При этом, по его мнению, «сама "гибель" кажется в информационном пространстве "наилучшим" вариантом исхода развивающихся ранее событий».

— Для Украины — один из главных врагов повержен, для властей — больше нет человека со статусом-кво, для глубинного народа — исчез возмутитель спокойствия, бунтарь, ушедший, как многим показалось, несправедливо от ответственности за свои деяния, — пишет депутат. — В целом и общем, большинство это может устроить. Хотя это лишь мое сугубо субъективное мнение. А вы, Евгений Викторович, покойтесь с миром!

Ранее наши коллеги собрали всё, что известно о крушении самолета, где мог находиться Евгений Пригожин. К слову, вагнеровцы уже начали организовывать стихийные мемориалы — об этом читайте в онлайн-трансляции наших коллег.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем