А где жена? Самый богатый депутат Курултая Башкирии не указал в декларации супругу-телеведущую

Его помощники отказываются объяснять почему

Денис и Александра Назаровы

Денис и Александра Назаровы

Поделиться

В новой декларации депутата Курултая Башкирии, сына регионального премьер-министра Дениса Назарова нет сведений о его супруге-телеведущей, хотя в прошлом году он отчитывался и за нее тоже. В течение двух дней UFA1.RU пытался выяснить, по какой причине это произошло, и сегодня, 25 мая, публикуем результаты.

Но сначала напомним, жену Назарова-младшего зовут Александра. Она вела передачи на канале РБК и НТВ. В 2020 году также провела несколько эфиров на «Россия 24». По словам коллег, о личной жизни Александра предпочитает не распространяться, но в одном из интервью она рассказала, что вместе с мужем воспитывает дочку. Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров нередко публикует фото с внучкой.

Согласно декларации Назарова-младшего, за 2020 год доход его супруги составил 1,4 миллиона рублей. В собственности телеведущей были указаны две общедолевые квартиры — площадью 75 и 175 квадратных метров. Ездила Назарова на Porsche Cayenne GTS.

Денис Назаров вместе с дочерью смотрят, как маму показывают по телевизору

Денис Назаров вместе с дочерью смотрят, как маму показывают по телевизору

Поделиться

В декларации, которую опубликовал Курултай Башкирии в мае 2022-го, сведений о жене депутата Курултая нет. Между прочим, сам он задекларировал наибольший доход среди коллег — почти 400 миллионов рублей. Стоит также отметить, что сведения об имуществе дочери Назаров указал исправно.

UFA1.RU обратился в Курултай Башкирии, чтобы выяснить, почему в отчете депутата больше нет сведений о его жене.

— Он обязан указать [сведения о доходах супруги], — подтвердили в пресс-службе республиканского Госсобрания. — Возможно, развелся. Возможно, еще какие-то у них отношения, у него лучше уточнить.

Помощница Дениса Назарова в разговоре с журналистом отказалась давать комментарии по поводу его декларации. Мы обратились с вопросом к самому депутату. Как только получим ответ, опубликуем его на сайте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter