«Важно, чтобы он влился быстрее»: экс-мэр Сергей Греков — о новом главе Уфы Ратмире Мавлиеве

Спросили у бывшего градоначальника, как он воспринял уход с должности

После больше года работы Сергей Греков уступил кресло уфимского мэра Ратмиру Мавлиеву

После больше года работы Сергей Греков уступил кресло уфимского мэра Ратмиру Мавлиеву

Поделиться

В администрации Уфы происходит передача дел от бывшего главы Сергея Грекова к новому — Ратмиру Мавлиеву, которого назначили исполняющим обязанности. Как рассказал экс-мэр UFA1.RU сегодня, 15 февраля, Мавлиев пытается как можно быстрее влиться в курс дел. По словам Грекова, работы предстоит много.

В ответ на вопрос о переживаниях по поводу увольнения чиновник заверил, что на новой должности (Сергей Греков переходит в Полпредство Башкирии при Президенте РФ. — Прим. ред.) продолжит работать во благо столицы республики.

— На самом деле задач много стоит, работа серьезная, — сказал UFA1.RU Греков. — Важно, чтобы преемник влился быстрее, потому что нет времени на раскачку. Всячески будем ему помогать, находясь в Москве, приезжая в Уфу. Думаю, что всё будет нормально. Давайте оценивать [Мавлиева на посту руководителя администрации] будем по делам.

Напомним, спустя год работы он подал заявление на увольнение. Накануне в горсовете Сергей Греков выступил с прощальной речью на посту мэра, в которой рассказал, какие задачи успел осуществить. После этого депутаты одобрили назначение Ратмира Мавлиева. Ранее тот в разговоре c UFA1.RU признался, что испытывает волнение перед предстоящей работой, и рассказал, чем займется в первую очередь.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter