Комментарии к публикации «Следствие потребовало отпустить блогера Юрия Хованского из СИЗО»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ39
Гость,
26 дек 2021 в 17:57

Думаю, что эта жёсткая «наука» распоясавшимся недоумкам, глумящимся над памятью погибших жертв терроризма, ради лайков и хайпа, готовых не только чемодан, но мать родную бросить с поезда.
То один клоун оскорбляет нацию, то другая выставляет свою тощую задницу на фоне храма, другая имитирует сексуальную оргию на фоне красной площади. То жарят сосиски на фоне Вечного огня, то тушат вечный огонь….
Это одуревшее от безнаказанности поколение так называемых блогеров.
Вообще не понимаю откуда берутся эти зомбированные выродки.
Что у них в головах.
Но как только их берут за я…ца, начинают причитать и каяться.
Если мужик, откачай за свои действия и прекрати причитать.

Гость
26 дек 2021 в 18:51

Уроженца тюменского города Ишима, бывшего зампреда Фонда социального страхования (ФСС) Сергея Ковалевского, обвиняемого в хищении четырех миллиардов рублей, освободили от уголовной ответственности за истечением сроков давности. Соответствующее решение принял Симоновский райсуд Москвы.
Как сообщает «Коммерсант», Ковалевского обвиняли в злоупотреблении полномочиями при создании единой интегрированной информационной системы «Соцстрах» с причинением ущерба почти на 4 млрд рублей во время работы в ФСС. Туда он устроился в 1997 году. Однако, согласно материалам дела, Ковалевский уволился из ФСС еще в октябре 2010 года

Джафар
26 дек 2021 в 19:09

После войны. Дикие очереди за всем. Мужик во очереди громко негодует: Из-за одного человека так все страдаем! Да, когда уже это кончится?! Живо из-за угла выскочили двое, мужика под белы руки. привели куда следует. Ну, говори, кого ты имел в виду? Как кого?! Трумена!!! Отпустили. На выходе обернулся: А вы кого думали?!

Поэт
26 дек 2021 в 18:54

"Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И благородству — подлецы".

Гости
26 дек 2021 в 18:52

Ладно бы авторитарный режим, зажимая гражданские права, смог добиться здесь результата – как Дэн Сяопин после подавления в 1989 году протестов на площади Тяньаньмэнь. Было бы чем оправдаться. Но ведь этого нет.

Ни роста уровня жизни, ни модернизации, ни гражданских свобод. Тогда в чем оправдание авторитаризма? Для чего он России нужен, если не способен решить ни одной этой задачи? Кроме обогащения правящих семей?

Вот и ищут оправдания во «внешней угрозе», которой нет. Поставили нас на грань войны с Украиной. Чтобы оправдать в глазах народа страны свою нужность.

Так это все отвратительно и обидно – во что они превратили нашу страну, сожгли время и возможности. Четверть века потеряно.

иван
27 дек 2021 в 07:06

Кто его выпустит? Если только под очень большой залог, иначе предполагаю хова уедет первым рейсом из россии.

Гость
28 дек 2021 в 03:02

А чего за него "академик"и "герой" кадыров не хлопочет?))

Гость
26 дек 2021 в 17:48

ЭЙ, модер, ты там ичкерийцев поддерживаешь?

Гость
27 дек 2021 в 10:01

У нас теперь егэшники и тиктокеры, страна скатилась в идиотизм, чиновникам на радость..

Гость
27 дек 2021 в 00:57

Собачку жалко

Рустем
28 дек 2021 в 00:59

Такие песни петь нельзя!!!Хотя бы из-за уважения к погибшим!!!