27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
М.Шевченко
19 апр 2021 в 16:18

Мы опять видим в современной России, как это было в предреволюционные годы XX века: власть защищает свои интересы, прежде всего, экономические, которые связаны с политическими. Царская семья и обслуживающие ее чиновники, бюрократия были самыми крупными землевладельцами и фактически держателями контрольного пакета акционерного общества под названием Российская империя. Поэтому защищая самодержавия, они защищали свой экономический интерес.

И сегодняшнее, современное путинское самодержавие — это то же самое, это защита экономического интереса, крайне жестокая и беспощадная. И поэтому призывы общества к милосердию — на них просто нет никакого ответа.

М.Шевченко
19 апр 2021 в 16:19

Эти люди смеют называть себя христианами, эти люди строят церкви, эти люди все изъездились на Афон — начальники, — эти люди все держат посты, исцеловали, излизали все иконы, какие только возможно, и исставили в своих дорогущих церквях, которые они понастроили себе, свечи восковые. Вот эти люди и есть те самые гробы повапленные, как сказано в Писании, которые являются главными лицемерами.

И я думаю, что история беспощадна. Она за страдания народа, за страдание людей всегда воздает властям, которые в гордыне своей на эти страдания не обращает никакого внимания.

Поэтому, я думаю, что Алексей Навальный, конечно, не единственный и он не самый главный заключенный этого современного Пулага, как его уже называют. Он просто человек, который может писать оттуда. И которому в силу обстоятельств его там нахождения позволено… он имеет возможность озвучивать свою позицию, рассказывать об этих кругах ада.

Гость
19 апр 2021 в 14:56

О, путеноиды затяфкали!... Здоровья тебе, Алексей, держись!!!

Гость
19 апр 2021 в 15:24

что обосрались?писать комменты не даёте?

Гость
19 апр 2021 в 18:21

Интересно, через сколько недель США уберут пешку с шахматной доски, чтобыоправдать очередной пакет санкций?
Почему пешку? Потому что навальный — точно не ферзь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 15:36

Значит у него проблемы с позвоночником,раз спина и нога болели

ОТВЕТИТЬ
Гадя
20 апр 2021 в 01:02

Навальный, деньги Ходорковского и Путин с единой Россией. А альтернатива есть??? Можно весь список огласить?

Загрузка...