СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Верховный суд Башкирии отклонил апелляцию главы уфимского штаба Навального»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Марат
8 февр 2021 в 14:48

когда население страны, большая часть населения страны, не большинство, но значительная часть населения страны поймет, что так, как живет сегодня Россия, жить больше нельзя. Нельзя жить в стране, где нет закона, нельзя жить в стране, где нет суда. Нельзя считать себя частью Европа, о чем говорит президент Путин, и презирать европейские ценности и принципы поведения в европейском доме. Вот когда значительная часть население это осознает и выступит с протестом, тогда всё это кончится

Авас
8 февр 2021 в 14:47

По Конституции суд у нас у нас должен быть независимым, а право мирных собраний гарантировано нам специальной 31-ой статьей. Она очень короткая и целиком помещается в одно предложение: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Но ни независимого суда, ни права на собрания у нас по факту нет, и теперь этого никто даже и не стесняется. Любой митинг тут же называют несогласованным. И теперь совершенно непонятно, как быть людям, которым все это активно не нравится. Конституция разрешает им собираться и высказывать несогласие,а новые законы-нет.

Я бы не голосовала за Навального на президентских выборах, но я хочу иметь законную возможность просто не поставить галочку напротив его фамилии. На свободных выборах, которые будут проходить не на пеньках и не в отдаленном будущем, а в стране, где мы все собираемся жить прямо сейчас.

Максим Шевченко
8 февр 2021 в 14:52

Максим Шевченко, журналист: Я был на Тверской, на Пушкинской. Я оцениваю как социальный протест, который взял лозунг «Свободу Навальному!» Просто как лозунг. Но причина этого протеста, прокатившегося по всей стране, конечно, не столько задержание Навального, сколько, собственно говоря, социальные, экономические, экологические проблемы, которые испытывает значительная часть населения нашей страны.

Сеня
8 февр 2021 в 14:49

Бизнес молчит, потому что есть, что терять, а сказать, что думает страшно. Бизнес — это ответственность.
Честно, ещё недавно я не мог представить, что ответственность за сотрудников, партнёров, за тысячи рабочих мест в наших пиццериях, за две сотни акционеров, поверивших в нашу команду, заставит бояться сказать то, что ты думаешь. Но так жить противно, поэтому я скажу. То, что происходит — абсолютное беззаконие и надругательство над правосудием. Печаль и стыд.
Что я чувствую как российский предприниматель? Что буду делать? Я буду продолжать строить открытый бизнес в нашей стране, создавать рабочие места, продукты, технологии и строить эффективную конкурентоспособную компанию из России. Не бояться, не останавливаться, работать — это то, как я могу сделать нашу страну лучше.
Алексею — здоровья, Юле — терпения и сил

Максим Шевченко
8 февр 2021 в 14:54

«Пятая колонна», четыре разведки им управляют. А на самом деле ведь из недр страны поднимается глухое, темное и абсолютно бескомпромиссное недовольство, которое мы наблюдаем сейчас в Хабаровске, во Владивостоке, в Иркутске, в Улан-Удэ, в Якутске, по всем сибирским городам, которые тонут в угольной пыли. Миллиардер Мельниченко строит себе очередную яхту где-то там, у берегов Новой Зеландии, а вот вся эта энергосистема, которой он владеет, которая не развивается ни газом, ни чем-то еще, что даже уже в Китае это делают. В нашей Сибири черный снег ложится на улицы городов. Да, конечно, я понимаю, это навальнисты и спецслужбы Запада всё это сделали.

Гость
8 февр 2021 в 14:34

Он нетерпимость к власти выражают открыто, а власть Геленджикский дворец незнает на кого списать,

Сеня
8 февр 2021 в 17:13

Недавно опубликовали сообщение как некий человечик из этой конторы по "борьбе с коррупцией" обсуждал с резидентом британской разведки перспективы борьбы с "кровавым режимом". И жаловался что мол мало денег и им бы миллионов 15-20 долларов в месяц от тогда бы они развернулись... Такая трогательная забота спецслужб о России...а нам врали что мол Запад плохой, мол козни строит. Вранье же! Плохие люди Навальному помогать не станут))))

Весельчак
8 февр 2021 в 14:12

Я думаю, что за свою правду
И посидеть слегка-не в падлу.

гость
8 февр 2021 в 14:45

«Просто бейте, чтобы запугать этих кроликов». Они же понимают, что они имеют дело с интеллигенцией, которая не приучена к уличным дракам, что не профессиональные бойцы антифа, которых я видел в Париже, например, которые дерутся с полицией, ходят по Дмитровскому или по Камергерскому; что туда пришли ночью люди, которые ходят во МХАТ, ходят в Пушкинский музей. Это жители центра Москвы по преимуществу, интеллигенция. Напротив — Дом композиторов. Я думаю, что из Дома композиторов с той стороны Тверской, где церковь Вознесения Словущего, пришло туда немало людей. И вот их надо было именно избить, запугать: не ходите на улицы, не ходите на эти протесты.

Коля
8 февр 2021 в 16:07

пусть посидит, подумает над своим поведением

Тельман
8 февр 2021 в 13:56

Бог не фраер, правду видит.

Гость
8 февр 2021 в 17:50

всем рты не заткнёте!

Гость
9 февр 2021 в 11:25

Из искры возгорится пламя, и это не пустой звон, власть понимает, что это звонок,

Кот🐈
8 февр 2021 в 15:20

Всех навальнат посадят ,как пить дать

Гость
8 февр 2021 в 13:27

правильно сделал