29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
20 авг 2020 в 08:59

Сейчас полезут всякие политтехнологи со всего света,появилась возможность срубить бабла не хило.А то,что будет с народом им наплевать.Неужели люди не понимают,что деньги,которые дают ЕС и америкосы,идут на разрушение их жизни,эти деньги рано или поздно придется возвращать,а чем отдавать будут?Родину продавать?Какое будущее хотят устроить своим детям и внукам?Опомнитесь люди,пока не поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2020 в 09:28

А что нам мешает не признавать выборы в странах Западной Европы? Давайте тоже не признаем выборы в Прибалтике, там ведь ,, фашистские" государства, неприбалты объявлены неграждами и поражены в политических и экономических правах. Не признаем выборы во Франции, там же избивают ,, жёлтых жилетов". Не признаем выборы в Польше, там тоже не всё так просто. И так далее, по списку. Зачем мы скромничаем и тупим глазки? Всё равно это никто не оценит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2020 в 07:53

Не хотят Саню, будет им Вова,

Гость
20 авг 2020 в 08:33

Куда они суются?У себя бы порядок навели.

Сеня
20 авг 2020 в 12:46

О боже...так и что? Куда теперь идти Беларусе? А батька так хотел наконец понравится Запалу. И воссоединение Крыма не признал и шпиенов российских ловил и с традиционным "российским вмешательством в выборы" боролся !!! Всей душой был за независимость от Кремля...и вот такая благодарность!!!!

Загрузка...