16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Радий Хабиров высказал свое мнение о поправках в Конституцию

Глава Башкирии с супругой посетили избирательный участок — видео

Поделиться

Хабиров проголосовал с супругой

Хабиров проголосовал с супругой

Поделиться

Сегодня, 27 июня, глава Башкирии Радий Хабиров совместно с супругой Каринэ Владимировной посетили избирательный участок. Они опустили бюллетени в полупустую урну. А процесс голосования сняли на видео.

Чиновник отметил, что для него Конституция — это спокойствие и понимание развития, и что на самом деле мы выбираем спокойное, поступательное развитие и наше спокойное будущее.

— Все-таки Конституция должна отражать происходящие изменения, не должен быть мертворожденный документ, не должен быть раз и навсегда данным. Потому что общество меняется, жизнь меняется, международные отношения меняются, роль России меняется в международных отношениях. Внутри нашего общества происходят тектонические изменения, и поэтому возникла необходимость этих изменений, они довольно своевременны, — отметил Хабиров.

Дистанция соблюдена

Дистанция соблюдена

Поделиться

Исходя из этого объяснения, можно сделать вывод, что Радий Хабиров проголосовал за поправки.

В ЦИК Башкирии рассказали о том, как будет проходить голосование в республике. Председатель центральной избирательной комиссии Башкирии Илона Макаренко сообщила, что федеральный ЦИК не рекомендовал ходить в «красную» зону. Но тем не менее в Башкирии пациенты с коронавирусом смогут выбрать судьбу Конституции. Подробнее в материале.

Если вы знаете интересную информацию, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...