22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
16 янв 2020 в 18:50

Неужели что-то может у нас измениться в лучшую сторону??? Совершенно не верится. Одни жулики поменяются на других, а народ как был в г....не , так и останется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 17:40

Он уже сказал что в России не с кого брать налог на высокие доходы, хотя очень много россиян в списках Форбс, и 10% населения владеют 80% нац.богатства, есть огромное соц. расслоение населения.
Все с ним ясно, интересы простого народа не будет защищать.

Гость
17 янв 2020 в 19:21

Давайте соцопрос по членам Правительства Рф

Гость.
16 янв 2020 в 18:05

Ну теперь понятно,сказали в Думе в Москве.Денег у Него теперь много и начнется по Новой уже с Правительства.😠

Гость
16 янв 2020 в 18:20

1)-из всего состава Правительства РФ-,как говорит народ,думается оставят Шойгу( м обороны),Коновалова(юстиция),Лаврова(мид),Колокольцева(мвд).Все таки ,думается,лица порядочные,
2)-Михаилу Мишустину-если хотят реально улучшить экономику страны в связи с политической и социально-экономической составляющей-нужно менять в корне налоговую нынешнюю политику,которая является теневой.Нужно не увеличивать налоги, а отменить все налоги-весь мир и бизнес с инвестициями во внешней особенно и внутренней политике идет за счет оборота капитала.Готов проект-можно конструктивно обсудить для блага граждан и для всей страны для формирования благоприятной социально-экономической политики и стабильности политической состввляющей,-по всем направлениям политики нашей страны с благом для всех,для роста инвестиций и благополучия граждан и нашей Страны.готовы на конструктивный диалог.Мы можем это представить на уровне РФ как национальный проект и как назревший и значимый проект в масштабе всей страны.

Гость
16 янв 2020 в 18:35

Давайте-уфа 1 ру-сделаем социальный опрос-голосование по каждой кандидатуре "старого" правительства Рф-народ бдит и просвещен:будьте ближе к народу- и народ потянется к вам.Скромность-сестра таланта!Скромность украшает человека!Чем выше интеллект человека-тем он скромнее!-народные поговорки.

Гость
17 янв 2020 в 11:36

Я против национализации, и против прогрессивной шкалы налогообложения, (не с кого брать повышенную ставку подоходного налога), это ответ мишустина на вопросы в госдуме, Делайте вывод кого поставили!

Загрузка...