25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
16 янв 2020 в 14:56

Хрен редьки не слаще.

ОТВЕТИТЬ
Политех
17 янв 2020 в 08:17

Всем понятно, что Путин не намерен нарушать Конституцию и идти на третий подряд президентский срок. Сам он, может быть, и хочет на пенсию, но нельзя -- ливийский и украинский сценарии с грабежами и убийствами нашей стране не нужны.

Потеря власти для Путина фактически означает потерю всего, включая, возможно, жизнь. Да и отдавать страну на растерзание мерзавцам президент не хочет до смерти.

Слухи о вариантах выхода из этой патовой ситуации циркулируют уже год. Если изменить Конституцию, можно ведь стать премьером с широчайшими полномочиями, как это в начале нулевых предлагал Ходорковский. Пост премьера -- пожизненный, особенно если тебя не сможет снять с должности новый президент, что, собственно, Путин и предложил сегодня.

Президент рассказал нам, что поправки в Конституцию просто необходимы. Пусть главу правительства назначает Дума и только Дума. А уж сам премьер назначит свой кабинет и проведёт министров через парламентское голосование ©️

ОТВЕТИТЬ
Галина
17 янв 2020 в 14:06

По внешнему виду это очень волевой человек. Этим резко отличается от "капризного" Медведева. Медведев был в кругу "чёрных шляп". Какому кругу привержен новый премьер = большой вопрос.
В стране идёт убыль коренного населения. 1 рождённый ребёнок на 1000 граждан РФ в год не есть дети коренных народов. По Москве идёт женщина из Средней Азии с бегущим ,ребёнком, с ребёнком в коляске и к тому же беременная. Стремятся получить свидетельство о рождении в Москве.
Надо мной молодая русская семья из трех человек Пама, Мама, Ребёнок. Бабушки нет. Мама дома с ребёнком. Перебиваются, скорьбь глядеть. А на всех детей РФ до 7 лет, расщедрились на 450 000 руб, даже не 500 ооо. А у одного Сечина (к примеру) в день личный доход, как пишут, = более одного миллиона.
Кому будет служить новый министр своему народу или комиссарам в чёрных шляпах, которые нам заявляют " убирайтесь с нашей земли"

Загрузка...