27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
10 дек 2019 в 15:12

Бла бла бла бла! Я тоже все сказала.

гость.
10 дек 2019 в 17:17

Ну вот и уже отчитался,"Новый" Глава Башкортостана. Пара вопросов остался:А почему в году два-три раза повышаются цены на Все,особенно за квартплату -газ-вода и свет-обслуживания?? Да и насчет воды вообще надо разобраться,за одно и тоже оплачиваем по два раза. А что у Нас все отлично и квартиры обставленные и шума-грома от соседей нет и курящих и алкаши не стало??.И вода питьевая и горячая чистейшая,да и воздух особенно внутри городов Башкортостана тоже отличные. А может эти вопросы не для ВАС или Вы сами в противогазах??.Отчитались,а кому и кем??.Этим??.

ОТВЕТИТЬ
гость.
10 дек 2019 в 16:39

М-да,""Товарищи будет повышаться цены за 2020 год на Все.Иначе нельзя,,.Особенно цены за мусор для ""мусорам"" да за воду + за тепло + за газ и электроэнергию+😂😱😉🔥проезд в автобусах ну как обычно на продукты питания.Не говоря уже о цене бензина по категориям.Ведь Нам бездельникам тоже надо за что то жить,а?. Ну и не забудьте насчет депутатов,ведь Они НАМ тоже нужны,,для поддержания штанов"".Хотя Я Сам за квартплату не копейки не оплачиваю,это Вы за меня,.тоже.

Фархад
10 дек 2019 в 16:23

"Расскажу я вам ребята обо всем и ни о чем", так вот тут: НИОЧЕМ!
О единстве... Красиво отчитаться? Он в слух это сказал?!
Про Сибай... "все вместе навалили" и кто-то понес ответственность?!
Про бедность... вам нужен сильный бюджет? то есть нам надо больше платить налогов и госпошлин?! я работаю на частника, меня Ваш бюджет вообще не колышет! Не было бы коррупции, хватало бы бюджета на все!
Про заводы... очередная сказка, сначала мы закрыли все заводы, а потом мы решили строить их вновь! Смешно только мне?!
Зарплаты...это статистика, у меня 30 у директора 100, в среднем 65, так и легли цифры на бумагу!
Кадры... посмеялись и хватит Радий Фаритович, знаем мы ваши кадры и судимость не играет там никакой роли...
Про коррупцию...сильно, молодцы! Можно сказать, что ее искоренили?
Куштау вот молодцы, надо ковать железо пока горячо, чтобы след главе не досталось ничего, пусть руководит развалинами!
Медицина, слава богу, стала лучше, только не знаю у кого! Специалистов добавилось, компетентности нет, снимаем симптомы и проходим платное узи, мрт, и прочие анализы. Благодарим бесплатную медицину за существование на бумаге!
Дольщикам - терпенья!
Школы - это радует! Жаль образование хромает в стране, да и зачем нам умная нация, умные все в белом доме.
ЖКХ - это сфера Вам не по зубам, с ней даже Путин разобраться не может!!!
Транспорт - в Уфе он был, до Вашего прихода! Благодарим!

ОТВЕТИТЬ
gggorod999eroy
10 дек 2019 в 15:38

Про единство: вы только всё объединитесь, сплотитесь и побольше налогов заплатите, тогда всё будет хорошо
Про Сибай: проблема не решена до сих пор, всё так же плохо. Об этом просто перестали писать СМИ
Про медицину: а в Благовещенске закрыли род дом, может и ещё в каких ещё городах закрыли, только не написали об этом, врачи из поликлиник и стационаров увольняются каждый день и новые не приходят.
Зарплата бюджетникам: будем повышать говорит Хабиров, но ехидно умалчивает что под бюджетниками он понимает чиновников и депутатов, а не врачей и учителей.
Всё это продолжать можно до бесконечности, но ничего не поменяется. У нас только на словах всё хорошо и замечательно. Спасибо вам Радий Хабиров, надеюсь с нами вы не надолго

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2019 в 20:38

Где посмотреть видеозапись обращения?

Гость
10 дек 2019 в 20:43

В Багдаде всё спокойно, аборигены, не раскачивайте лодку. Обещаю, обещать, обещанное.

Гость
10 дек 2019 в 22:19

Газпроме в Уфе у ИТР зарплаты меньше чем у рабочих, проверьте может там что то не так

Гость
11 дек 2019 в 08:24

У нашего населения одна критика-если Вы хотите улучшить свою Республику-пишите рекомендации по улучшению РБ-работ пойдет лучше.Наведение чистоты в РБ,полилингвальные школы,карта Алга и наведение порядка с транспортом и мигрантами,снижение дтп и наведение порядка в медицине-это хорошо.Роль в снижении абортов,увеличение деторождения,профилактика болезней,профилактика дтп и их анализ-здесь нужно усилить роль сми и познавательных и профилактических передач.
А в снижении деторождаемости и абортов-с медицинской точки зрения кроме сми -нужно усилить контроль работы над акушер-гинекологами, потому что всех кесарят-за что им за хирургическую активность идет добавка к зарплате 30%,всем женщинам шпарят гормоны и спирали с гормонами-что приводит к склерозированию яичников-а это прямой путь к бесплодию(в лучшем случае -эко)-куда смотрят внештатные специалисты? В мз рб,где работа по планированию беременности,ведению беременности,планированию семьи-опять недостаточная роль сми с врачами.Должна быть работа по просвещению населения в разных направлениях(в медицине,образовании,здоровом образе жизни,культуре поведения,вожденияавтоьрансп.средств и т
.д.-нужно проводить ежедневную систематическую работу с населением!Если установить контроль над абортами и где много рожают(что очень хорошо)- и сделать это основным критерием оценки работы в роддоме и лпу руководителя-сразу все нормализируется

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2019 в 00:16

Сладко поёт, соловушка.

Гость
11 дек 2019 в 11:51

Одна трепотня,как обычно!

Загрузка...