5 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
16 ноя 2018 в 21:34

Чтобы решить проблему нехватки врачей в сельской местности нужно простое решение. Все кто отучился на бюджетном отделении должны отработать 5 лет по направлению. За каждый неотработанный год - штраф в размере стоимости годового обучения на коммерческой основе. Не нужно завлекать материальными выплатами молодых специалистов. И службу в армии сделать, как раньше 2 года. Не хочешь работать 5 лет по направлению после обучения на бюджете, добро пожаловать на 2 года в ряды ВС РФ. А деньгами данную проблему точно не решить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2018 в 17:16

Рыночная экономика
Рыночная экономика — экономическая система, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов. Это экономика, в которой только решения самих покупателей, поставщиков товаров и услуг определяют структуру распределения.

Гость
16 ноя 2018 в 21:40

А у него уже молодая жена как переехали и каждый день в больницах,,,и там где дети рожают "со стакана". Ну как примерно Райса Горбачева.

Гость
16 ноя 2018 в 21:52

Слишком распыляться тоже нельзя,забрал быстро закончится. Лучше достойных найти и с них требовать

Гость
16 ноя 2018 в 22:58

В бюджет нужно вернуть штатное расписание и тарифную сетку. Прекратить деятельность первых лиц по трудоустройству своих родственников и знакомых, получающих хорошие деньги, не являясь на работу...

Гость
17 ноя 2018 в 08:52

Хорошо хоть на подобных совещаниях наши специалисты медицины посоветуют ему пить успокоительные посильнее, хирург покажет свои вены для сравнения, кардиолог точно определит, что его заболевания нет и тд и тп. Но, правда терапевт сможет на совещание прийти не раньше чем через две недели. А другие специалисты в следующем году только. Но после терапевта и если будет талон. Смешно, что в столице республике с имеющимися МедИнститутом - нет специалистов.

Адекват
17 ноя 2018 в 13:07

Только бюджетное обучение в мед вузах и не какого платного обучения. Отучился, отработай. не желаешь отрабатывать оплати обучение и гуляй вася, но без права работать в гос мед учреждениях. Но такого волевого решения наши благодетели не примут. А хотелось бы.

Гость
17 ноя 2018 в 19:14

А Он уже сам себя поставил Сам-самим Главнокомандующим перед врачами-Главными врачами и докторами Башкортостана или советуется у себя дома перед чаепитием?. Иногда даже подумаешь,что все команды дает только ОН и больше никто-ну как во времена ВОВ-Й.Сталина.А насчет уборки города и о погоде в Башкортостане как защитит от мороза без снега посева-будущего урожая-об этом не слова. Не хватает время, а поесть ХЛЕБ на это хватает.

Гость
17 ноя 2018 в 19:30

Аха,вон понаехавшие со Средней Азии Узбеки и купившие себя сады в Уфе и живущие рядом ул.Чебоксарская поступившие учится на халяве на геолога в БГУ и окончившие,теперь катаются на машинах которые купили на бюджетные деньги и никто по профессии,которые учились бесплатно,не работают. Ну и какой толок от таких и кто в этом виноват-Прокуратура Башкортостана Вам работа на целый год.

Гость
16 ноя 2018 в 13:19

башавтотрансчас где? Эй, ты, ВРИО, когда порядок с автобусами будет? Ты мелких разогнал, а в баштарантасе порядок не навел! Почему 51 и 51 так плохо ходят, почему они могут по 3 подряд приехать, а потом час автобуса не будет, почему их нет после 8 вечера, а? Надо тебе квотум недоверия вынести до тех пор, пока ты с башавтотрансом порядом не наведешь

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...