Всей семьей мы отправляемся в путешествие! Отпуск, шашлыки, рыбалка и экстрим!
А можно без экстрима?
Семья Плюшкиных пакует вещи, чтобы отправиться в долгожданный отпуск. В этом году они решили совершить маленькое, но очень живописное путешествие на автомобиле. Вместо популярных курортных городов выбрали места с красивой природой, реками, озёрами и достопримечательностями.
увлекательный тест расскажет, умеете ли вы разруливать семейные конфликты
Я, надеюсь, тоже еду?
Увидим много всего интересного!
Впереди их ждет пять дней пути, новые локации и впечатления. Вместе с Yota предлагаем отправиться по автомобильному маршруту наших героев и заодно выяснить, умеете ли вы разруливать семейные конфликты.
1
Невероятное лето прямо по курсу. Но прежде надо решить, как уместить все вещи. Мама берет в дорогу два пакета провизии, мольберт для рисования на природе и краски. Папа удочки и резиновую лодку. Отступать никто не хочет, но и багажник не резиновый.
2
Вторая задачка на старте распределить места в машине. За штурвалом папа. В роли штурмана и ответственного за провизию мама. В левом углу дочка Саня, в правом домашний питомец Коржик. И у обоих свои планы на просторный задний ряд. Коржик хочет всю дорогу проспать, а Саня играть и веселиться.
3
Вы преодолели всего 100 километров пути, а папа уже на взводе. Саня требует включить любимую песню, мама настаивает на аудиокниге, а Коржик устроил свою дискотеку и гавкает на фонарные столбы.
4
Совместное путешествие всегда объединяет. Но только до первого казуса на дороге. Пока папа гуглит, как поменять колесо и не потерять достоинство, мама прокладывает обратный путь и ищет совета у подруг в соцсетях.
Общаться с родными можно когда и как вам удобно, где бы они ни находились. А благодаря «Семейному конструктору» от Yota у каждого будет свой пакет звонков, интернета и приложений с безлимитным доступом, так что не нужно переживать, что минуты или гигабайты внезапно закончатся.

Подключайте родных даже из других регионов и получайте скидку: для двух человек она составит 5%, для трёх 10%, для групп от 4 до 6 клиентов 15%. Чем больше группа тем больше выгода.
семья
Входящий вызов
5
Поругались, помирились, можно и перекусить. Говорят, за обедом решаются любые споры. Папа предлагает взять фастфуд, мама хочет чего-то легкого. Саня и Коржик голосуют за мороженое.
6
Вокруг степные пейзажи, красивые озера. Наши герои уехали уже довольно далеко. Можно остановиться и насладиться природой. Но откуда здесь юрта? О, это же неокочевники! У них крутые сувениры. Папа чуть ли не прыгает на месте, предвкушая приключение, а мама против.
7
Этот день точно запомнится яркими красками, и не только природы. Самое время устроиться на ночлег. Из вариантов только придорожная гостиница. Здесь наших отпускников ждет кроватная дилемма. Их трое с половиной, а большая двуспальная кровать только одна.
8
Первую ночь в чужом месте пережили. Теперь точно всё будет хорошо… До следующей остановки там предстоит решить, кто дальше едет за рулем.
Еще, пожалуй, ни одно семейное путешествие не прошло без споров и дилемм, кто первый идет в душ, кто выбирает музыку или кто заказывает еду. Увы, семьи идеальны только в рекламе. Но с Yota все могут расслабиться и не спорить хотя бы из-за мобильных услуг, ведь у каждого свой пакет связи, а скидка общая. «Семейный конструктор» позволяет объединить до шести человек в одну группу. Чем больше группа тем больше скидка: для двух человек она составит 5%, для трёх 10%, для групп от 4 до 6 клиентов 15%.
Поделиться с друзями:
Вы в семье главный и самый опытный, вам и разруливать все ссоры. Но только не в вопросе связи. Благодаря «Семейному конструктору» от Yota у каждого будет свой пакет звонков, интернета и приложений с безлимитным доступом, так что не нужно переживать, что кто-то потратит не свои минуты или гигабайты. Потому что тариф у каждого свой, а выгода — общая. Подключайте родных даже из других регионов и получайте скидку: для двух человек она составит 5%, для трёх 10%, для групп от 4 до 6 клиентов 15%. Чем больше группа тем больше выгода.
Поделиться с друзями:
Логика – это, конечно, хорошо, но не всегда. В большой семье нужно уметь пойти на компромисс. С Yota не придется ломать голову, как избежать ссоры, и ругаться из-за того, что кто-то потратил весь интернет. В «Семейном конструкторе» у каждого будет свой пакет минут, гигабайтов и приложений с безлимитным доступом, а выгода общая. Подключайте родных и получайте скидку: для двух человек она составит 5%, для трёх 10%, для групп от 4 до 6 клиентов 15%.
Поделиться с друзями:

Просмотров: 9 360