Успей обновить ремонт к Новому году
Встречаем Деда Мороза с новым напольным покрытием

Не успеешь оглянуться, как Новый год окажется на пороге. Главное, чтобы ему было куда наступать. Выдержать тяжелую поступь Деда Мороза и тонну подарков от него сможет не каждый пол. Пора задуматься над решением этой задачи, чтобы завершить ремонт к концу декабря. Справиться с ней может только качественное напольное покрытие, которому не будут страшны вода, огонь, мороз и ель посреди гостиной.
Какой материал выбрать?
Новое слово в сфере ремонта — кварцевый ламинат. Это напольное покрытие, которое объединило в себе всё самое лучшее. Кварцевый ламинат — простой в укладке и стойкий в использовании материал, который ко всему прочему еще и экологичен. В его составе —75% натурального молотого камня и 25% первичного винила, из которого делают шприцы и медицинские перчатки, поэтому он полностью безопасен в использовании. Эти материалы дают двойной отпор всем внешним раздражителям и позволяют надолго сохранить первозданный вид покрытия.
Пролетающие, как миг, годы ему не страшны. Напольное покрытие сможет жить до 25 лет. За такой большой срок может случиться многое: от детских шалостей до проделок домашних питомцев. Но кварцевый ламинат готов ко всему. Он своего рода универсальный боец. Сможет защитить не только пол, но и стены. Материал с легкостью переквалифицируется из напольного покрытия в настенное.
А вдруг случится аномальное потепление или потоп в доме?
Кварцевый ламинат на 100% водостойкий. Ему не страшны вода, разлитый стакан сока или скопление мокрой от растаявшего снега обуви в прихожей. А если за окном — морозы, всегда можно отогреться дома, устроив свою личную Африку с помощью теплых полов. Кварцевый ламинат выдержит нагрев даже до +42 °С, и с ним ничего не случится. Он сможет справиться не только с высокой температурой, но и с тяжелыми предметами. Кварцевый ламинат — ударопрочный.
Инновационный кварцевый ламинат станет отличным способом преобразить дом к Новому году. С ним не страшны никакие трудности: можно раз и навсегда попрощаться с царапинами и другими проблемами, которые возникают у напольных покрытий. И самое главное — при таком высоком качестве прайс приятно удивит. У покрытия одна из самых бюджетных цен на рынке кварцевого ламината. Убедитесь сами, посетив магазины с кварцевым ламинатом в Уфе.

Просмотров: 8 647