чем занять ребенка в летние каникулы
Еще чуть-чуть, и наступят долгожданные для каждого школьника три месяца отдыха. Каждый родитель будет думать: чем занять ребенка в эти дни? Конечно, взрослые не хотят, чтобы их чадо бесцельно проводило время в компьютерных играх, смартфонах и соцсетях, поэтому постараются увлечь ребенка чем-то полезным, интересным и развивающим.
Чем именно можно занять школьника в долгие летние каникулы — читайте в новом спецпроекте.
Академия Шаг
IT — самая актуальная сфера современности. Но где ребенку можно на практике познакомиться со всеми возможностями мира IT-технологий, создать свои уникальные IT-проекты и определиться с будущей профессией?
Всё это возможно в летнем лагере от Компьютерной Академии «ШАГ». За каникулы ребенок может попробовать себя в разных направлениях IT-сферы и понять, кем он хочет быть в будущем. Преподаватели разработали интереснейший курс для детей 7–14 лет, а также сделали специальную профориентационную программу для подростков от 14 до 19 лет.
Академия Шаг
Программа каникул направлена на развитие интеллекта, творческого потенциала, алгоритмического мышления и проектного подхода.
Хотите, чтобы это лето было для вашего ребенка увлекательным и полезным? Чтобы он не бесцельно играл в компьютерные игры, а научился создавать их сам? Чтобы узнал, как разрабатывать сайты, конструировать и программировать управляемых роботов и создавать собственные фильмы? Тогда обязательно запишите ребенка на новую смену в международную Компьютерную Академию «ШАГ»!
IT-лагерь понравится ребенку и будет ему полезен, если он:
знает всех ведущих блогеров и хочет стать знаменитым;
мечтает собрать и обучить своего боевого робота;
не выпускает из рук смартфон;
хочет создавать свои игры и виртуальные миры.
В программе летнего IT-лагеря:
программирование и создание компьютерных игр;
робототехника;
game-дизайн;
3D-моделирование и 3D-печать;
фото- и видеолаборатория;
виртуальная реальность;
школа блогера;
анимация и мультипликация;
школа развития — ораторское искусство;
экскурсии и интересные мероприятия.
занятия проходят ежедневно, с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Возраст детей: 8−14 лет. Смену можно выбрать в июне, июле или августе.
В Bootcamp для подростков
занятия проходят ежедневно, с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00. Возраст детей: 8−14 лет. Смену можно выбрать в июне, июле или августе.
занятия проходят ежедневно, с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:50. Возраст детей: 14–19 лет.
Мастер-классы рассчитаны на любой уровень подготовки и будут интересны как новичкам, так и тем ребятам, которые уже имеют опыт работы с компьютером. Занятия во время компьютерных каникул будут проходить в формате увлекательных мастер-классов под руководством опытных преподавателей академии — специалистов-практиков из IT-индустрии.
А познакомиться с преподавателями Академии можно будет 5 июня на дне открытых дверей. Дети смогут посетить бесплатный мастер-класс «Создание компьютерной игры с персонажами игры "Бравл Старс"», а для родителей пройдет специальная презентация об образовании для детей в сфере IT. На мероприятие можно записаться через форму на сайте.
Количество мест в сменах строго ограничено.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (347) 225-25-10
ул. Ленина, 70
Подготовка к школе — важный этап для детей и родителей. Сейчас, чтобы поступить в первый класс, нужно обладать определенными навыками. Лето — отличное время их получить.
Конечно, родителям хочется, чтобы обучение их ребенка проходило легко и эффективно — так, как в международном центре интеллектуального развития «Школа Лидеров». Здесь все занятия проводятся в игровой форме с применением современных методик обучения.
Академия Шаг
Некоторые дети в 4–5 лет охотно учатся, интересуются новыми знаниями, поэтому уже в этом возрасте им можно начать подготовку к школе.
В «Школе Лидеров» стремятся привить ребенку интерес к получению знаний, сформировать способность слушать, запоминать и обрабатывать информацию. Не нужно бояться, что малышу не хватит внимания учителя: наполняемость группы не более 5 человек, кроме того, можно прийти на индивидуальные занятия.
Помимо первичных навыков чтения и письма, на курсах подготовки дети учатся взаимодействовать друг с другом. Малыш научится грамотно формулировать мысли и работать в команде. Также уделяется внимание развитию творческих способностей, ведь без этого комплексное обучение невозможно.
Основное отличие «Школы Лидеров» в том, что преподаватели центра не просто готовят ребенка к приобретению школьных знаний, но и помогают психологически подготовиться к новому жизненному этапу без стресса и страха. Родители согласятся: это важная часть процесса.
Ваш ребенок уже готов к получению новых знаний? Вы хотите, чтобы его лето прошло интересно и с пользой? Тогда запишите ребенка на пробное занятие в «Школу Лидеров»!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (347) 266-19-05
ул. Мустая Карима, д. 16 (около ТРК «Галерея АRT»)
Думаете, невозможно одновременно изучить английский и один из языков программирования? Уфимская школа Just Code уверена — нет ничего невозможного!
Академия Шаг
На базе школы иностранных языков Just Speak Ufa и школы программирования для детей Just Code создан лагерь дневного пребывания. В программе лагеря: занятия английским и курсы программирования, а также развлечения, среди которых бассейн, боулинг, мастер-классы и многое другое. В игровой форме дети изучат основы иностранного языка и научатся создавать 3D-игры. В лагерь ждут детей двух возрастных групп: 6–9 и 10–13 лет.
Just Code — это школа программирования, которая научит вашего ребенка создавать веб-страницы, сайты и игры. Школа сотрудничает с передовыми IT-организациями и учебными учреждениями. Преподаватели проходят многоступенчатый отбор, учитывающий умения обучать, работать с детьми, технические знания предмета и практический опыт работы в сфере.
Академия Шаг
Особый плюс школы Just Code в том, что занятия можно проходить как офлайн, так и онлайн. Летом это особенно актуально: большинство детей уезжают на дачу и не имеют возможности регулярно посещать занятия. В этом случае можно перевестись на онлайн-обучение и не потерять ни знаний, ни времени. Онлайн-занятия проводятся в небольших группах до четырех человек, также можно записаться на индивидуальные уроки.
Как для офлайн-, так и для онлайн-формата доступны самые топовые курсы: среди них курс по созданию 3D-игр на Unity. Ребенку наверняка будет интересно узнать, как создавались его любимые компьютерные игры, и попробовать самому разработать 3D-игру. Также можно пройти популярный курс по созданию сайтов: изучить язык программирования HTML и CSS, которые являются основой веб-дизайна для разработки сайтов, веб-страниц и мобильных приложений. Ваш ребенок познакомится с основами веб-дизайна и научится создавать веб-страницы и простые сайты.
Однако не все дети интересуются программированием: есть те, кому ближе гуманитарные науки, например, иностранные языки. Такого ребенка можно записать на занятия в школу иностранных языков Just Speak. Здесь в игровой форме обучают детей от двух лет. Языковые занятия проводятся с целью развития разговорных навыков и снятия языкового барьера, активизации и расширения словарного запаса.
Академия Шаг
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
+7 (937) 324-26-09
ул. Гоголя, 60/1
Занятия ведут носители (в школе проводятся Speaking clubs по разным темам) и русскоязычные преподаватели. Причем можно обучиться не только английскому: также есть курсы французского, немецкого, итальянского, испанского и китайского языков.

Просмотров: 12 308