Уфимская семья едет по следам вкуснейшего башкирского мёда и рассказывает о своих приключениях в соцсетях
В Уфе постепенно закрепляется плюс.
Солнце всё чаще радует горожан, и весенняя атмосфера вдохновляет на путешествие. Но куда отправиться? Предлагаем проследить за «медовым маршрутом» наших героев. Они заедут даже в самые отдаленные уголки республики, чтобы оценить мёд и заодно проверить, хороший ли там интернет.
Отправляемся в медовый вояж
За последние несколько лет Билайн значительно улучшил качество связи в Башкирии. Оператор расширил географию покрытия 4G-сетью не только в городах и районных центрах, но и в малочисленных населённых пунктах республики. Теперь можно смело отправляться в трип по республике, не боясь остаться без связи!
Погнали в путешествие!
Чтобы загрузить музыку, отправить серию фотографий или провести онлайн-конференцию, не нужно ловить сеть и считать палочки. Только за последний год оператор на территории республики более чем на 55% увеличил сеть 4G, а 170 тысячам жителей сёл и деревень стали впервые доступны возможности высокоскоростного интернета.

На Аслыкуле

Благодаря расширению покрытия сети 4G мобильный интернет стал еще быстрее в Нефтекамске, Сибае, Межгорье, Мелеузе, Салавате, Туймазы, Кумертау и Ишимбае. В топ-3 городов по стройке на мобильной сети вошли Октябрьский, Стерлитамак и Белебей. Стало возможным не только отправлять файлы, загружать фильмы, слушать аудиокниги, но и вести прямые эфиры. А они требуют от сети высокой скорости и качественного сигнала.
У бабушки в Кумертау

Больше впечатлений!

Да, интернет есть даже на высоте! Технические специалисты Билайн расширили используемый частотный диапазон в сети LTE 1800 с 10 до 15 МГц. Это для роста скорости сравнимо с увеличением количества полос на дороге. Например, скорость мобильного интернета в Уфе выросла в среднем выросла на 20%, а в целом по республике — на 34%.

В санатории

А зачем на свете пчёлы? Чтобы делать мёд. А зачем на свете мёд? Чтоб мы его ели.
В Башкирии 4G есть везде – как башкирский мед! Любимое лакомство жителей и гостей республики можно найти везде, где бы ни находился, также как и смартфон клиентов Билайн всегда ловит мобильный интернет, который быстро доставляет весь необходимый им контент. В планах оператора поддерживать высокий темп строительства сети, а это значит что еще больше жителей республики откроют для себя новые возможности сети Билайн!

Просмотров: 18 609