как подготовиться к самому важному событию
Ах, эта свадьба:
Свадьба — долгожданный и волнительный момент в жизни каждого. Конечно, к этому дню нужно основательно подготовиться: выбрать ресторан, подобрать платье, позаботиться об украшениях. И хорошо бы ничего не забыть. С героями нашего спецпроекта Сергеем и Татьяной мы выяснили, где купить обручальные кольца, отметить девичник, а также как устроить незабываемое шоу для гостей.
Выбрать украшения
Подобрать платье
Определиться с рестораном
Сделать яркое шоу
Выбрать украшения
Первым делом нужно подумать об украшениях. Какие серьги наденет невеста? Будут ли у жениха часы? И самое главное — какие выбрать обручальные кольца? Чтобы найти ответ на эти вопросы, Татьяна и Сергей отправились в ювелирный магазин KRASNOE.
— Невесты поймут: на свадьбе хочется блистать в самых лучших украшениях, — говорит Таня. — Обычно я ношу пуссеты и тонкую цепочку. А на свадьбу надену что-то яркое, заметное. Например, серьги-люстры. С собранными волосами они будут элегантно смотреться. Дополню образ несколькими серебряными браслетами с фианитами: они так празднично сияют, очень красиво!
Ювелирные изделия KRASNOE изготавливаются на родине ювелирного дела — Костроме, Сидоровской ювелирной фабрике, основанной более 100 лет назад. Каждое украшение, представленное в магазинах сети, дарит возможность прикоснуться к традициям, которые столетиями передавались из поколения в поколение ювелиров. Работы сидоровских умельцев широко известны как в России, так и за ее пределами, а лучшие изделия хранятся в Оружейной палате и в других музеях страны.

Нестареющая классика свадебных украшений — изделия с жемчугом. Они ассоциируются с нежностью, женственностью, элегантностью — словом, с самой невестой.
— Серьги, браслет и жемчужная нить — это классика, которая всегда в моде. Я бы носила их даже с рубашкой и джинсами: они сделают женственным и интересным самый простой образ. Что уж говорить про свадьбу: серьги и колье из жемчуга — прекрасный выбор для каждой невесты!

С Таней согласен Сергей: ему больше всего приглянулись нежные серьги из жемчуга:
— Они еще красивее, чем люстры, — смеется жених. — Свою невесту я хотел бы видеть именно в таких серьгах.
Кстати, для жениха украшения важны не меньше, чем для невесты. Любители классики ценят элегантные запонки и зажимы для галстуков, а ценители более брутальных образов не расстаются с массивными цепями и браслетами. В ювелирных магазинах KRASNOE каждый мужчина найдет украшение себе по вкусу. Выбор Сергея — серебряные часы с кожаным ремешком.
А как быть с обручальными кольцами? Нужно их правильно выбрать: определиться со стилем и металлом, не ошибиться с размером и подобрать к помолвочному. Консультанты магазинов KRASNOE с радостью придут на помощь и даже поделятся секретами, как правильно выбрать обручальное кольцо.
Подобрать платье
Каждая девушка мечтает о моменте, когда она сможет почувствовать себя настоящей принцессой: надеть пышное платье в пол, сделать праздничную прическу, примерить сияющую диадему. Часто таким волшебным моментом становится свадьба. Пожалуй, всем девушкам хочется испытать эти незабываемые эмоции, когда счастливая невеста идет к своему жениху, и она настолько красива, что у гостей захватывает дух.
— Я и сама мечтала об этом моменте, — рассказывает Татьяна. — Еще в детстве представляла себя принцессой в красивом платье. Хорошо, что сейчас можно сделать сказку былью в любом свадебном салоне. Я выбрала MilLedi. Здесь большой выбор платьев в самом разном стиле — с корсажем, пышной юбкой, платья-рыбки, прямого кроя… Есть даже итальянские и испанские!
Свадьба — одно из самых важных событий в жизни каждой девушки, поэтому невеста старается сделать этот день незабываемым, продумывая всё до мелочей. Конечно, немаловажную роль при подготовке к свадьбе играет выбор свадебного салона. Хочется в одном месте найти всё, что нужно: от платья до украшений на автомобиль. Таким салоном является MilLedi.

Здесь представлены платья, которые отшиваются только из высококачественных тканей на современных фабриках, оснащенных новейшим технологическим оборудованием. А с июля 2011 года MilLedi заключил контракт на представление в Уфе известной английской марки LOVE BRIDAL. Эти свадебные платья — прекрасный пример тонкой дизайнерской работы с шикарными тканями: воздушное кружево, нежный шелк, невесомые тафта и шифон не оставят равнодушной ни одну невесту.

— Все платья очень красивы, хочется примерить каждое! — говорит Татьяна. — Трудно выбрать что-то одно. Хорошо, что можно приобрести сразу несколько платьев: цены в MilLedi более чем демократичные, а если купить платье в день первой примерки, то еще и скидку 10% подарят. Поэтому куплю два платья: одно на торжественную часть, второе — на более расслабленную.
В салоне MilLedi можно приобрести платье не только для невесты: здесь также представлены вечерние варианты и платья для самых маленьких модниц. А еще — аксессуары, про которые очень важно не забыть. Различные варианты фаты, диадемы, венки, перчатки, веера и многое другое — от такого широкого выбора просто разбегаются глаза! Хорошо, что консультанты салона всегда готовы прийти на помощь и подсказать, что лучше всего подойдет к тому или иному платью.
MilLedi понимает: не каждая невеста может позволить себе приобрести дорогое свадебное платье. Поэтому в салоне представлены наряды по очень демократичным ценам: от 3600 рублей. Кстати, у MilLedi есть доставка: как по Уфе, так и в другие города. Также предоставляются услуги хранения платья, подгонки и бесплатного отпаривания.
Определиться с рестораном
Во время подготовки свадьбы перед женихом и невестой встает множество вопросов. И не всегда можно сразу определиться даже в самых простых вещах. Вот и Сергей с Татьяной всё еще не могут понять: хотят они камерную свадьбу для самых близких или же лучше собрать традиционный большой банкет.
— Этот вопрос может встать очень остро, когда придет время бронировать зал для свадьбы, — говорит Татьяна. — Например, большое помещение всегда нужно бронировать сильно заранее, а мы так и не можем определиться, сколько будет приглашенных. А в маленьком зале гостям может стать скучно, ведь у них не будет возможности сменить обстановку. Так и не придумали, как быть. Поэтому решили смотреть сразу и маленькие залы, и большие.
В поисках не одного, а сразу двух идеальных залов под разные форматы свадьбы Татьяна и Сергей пришли в «Бочку». Друзья им посоветовали обратиться именно в этот ресторан, так как он предлагает как большой зал на мероприятия до 100 человек, так и малые залы на банкеты до 25 человек.
— Администраторы сразу показали нам все залы, которые у них были, — рассказывает Татьяна. — Всё рассказали, провели небольшую экскурсию. Это может очень помочь в выборе. Приятно, что в «Бочке» есть и красивый просторный зал для большого мероприятия, и небольшие залы с бильярдом и караоке. В случае необходимости эти развлечения могут здорово разнообразить праздник.
— Мы всё же решили провести яркую, масштабную свадьбу для всех друзей и родных, —говорит Сергей. — Конечно, свою роль сыграла внушительная скидка на банкеты в большом зале. Приятно, что «Бочка» заботится о таких вещах. Надеюсь, праздник получится отменным.
Важная составляющая любого торжества — стол, который ломится от угощений. Поэтому обширное банкетное меню ресторана «Бочка» точно не стоит упускать из виду. Татьяне особенно приглянулись аппетитное филе-миньон и утиная ножка в клюквенном соусе.
— Кажется, что такие блюда должны быть очень дорогими, — говорит она. — Но цены в «Бочке» точно не позволят разориться!

– Нам здесь очень понравилось, – делится впечатлениями Сергей. – Просторные залы, приятный персонал, вежливые администраторы и очень услужливые официанты. Не зря мы выбрали именно это место для проведения свадьбы!
Кстати, забронировать зал в «Бочке» можно прямо сейчас. Помимо бильярда и караоке, здесь также есть танцпол, 4 номера сауны и комфортная парковка на 200 мест. А на свадебные банкеты от 30 человек действует скидка 25%.
Сделать яркое шоу
Татьяна и Сергей планируют на своей свадьбе красивое шоу, которое надолго запомнится гостям. Ребята хотели что-то красочное и при этом очень романтичное, поэтому задумались о пиротехническом шоу.

Фейерверк — желанное украшение свадьбы для многих молодоженов. На фоне шикарного салюта получаются великолепные фото, масштабное шоу впечатляет гостей и надолго остается в памяти. Только представьте: занавес золотистых искр, на фоне которого целуются счастливые жених и невеста, пылающий фейерверк в форме сердец, серебристые искристые фонтаны вдоль дорожки, по которой идут молодожены, залпы конфетти и серпантина, окутывающие веселящихся гостей, и вишенкой на торте — великолепный фейерверк, переполняющий сердце счастливыми эмоциями. Да, такой праздник действительно будет незабываемым!
— Я хочу потом пересматривать фото и вспоминать, как красиво было на моей свадьбе, — делится Татьяна. — Пусть она будет яркой! Серёжа согласен со мной, поэтому мы решили, что на нашем торжестве будет салют. Друзья посоветовали магазины сети «Русские фейерверки»: говорят, здесь большой выбор и грамотные продавцы-консультанты, которые помогут с выбором.
Сергею и Татьяне предложили на выбор несколько вариантов фейерверка: «Чистое золото» из 36 залпов, необычный «Тиара» с полукруглыми залпами, масштабный салют «Столичный» и небольшие «Свадебный» «Серебряный» и «Золотой ручей». Сергея впечатлила похожая на золотой слиток коробка фейерверка «Чистое золото»:
— Думаю, это то, что нужно! 36 залпов идеально для свадьбы: не слишком много, чтобы заскучать, и не слишком мало, чтобы не хватило впечатлений. И нам сказали, что фейерверк будет очень большой, красивый и ничуть не хуже новогоднего салюта на площади!
В магазине «Русский фейерверк» можно заранее узнать, как будет выглядеть салют. Продавец сканирует штрих-код на коробке, и тут же на экране телевизора появляется видео красочных залпов.
— Полезная функция, — говорит Татьяна. — Не хочется расстраиваться, что салют получился не таким классным, как хотелось бы. А здесь можно не гадать, а сразу увидеть, каким будет фейерверк. Удобно!
Помимо батареи салютов в «Русском фейерверке» можно выбрать бенгальские свечи, хлопушки, фонтаны настольные и уличные. Широкий ассортимент дает простор для воображения: наши жених с невестой тут же начали обсуждать, каким будет их идеальный свадебный фейерверк. Ребятам предложили оформить профессиональное свадебное шоу: яркое зрелище, созданное опытными пиротехниками по индивидуальному заказу. Можно устроить как шумный салют — с яркими залпами, хлопушками и фонтанами, так и тихий фейерверк — огненное наземное шоу, которое будет не менее красочно.

Просмотров: 10 866