меняем жизнь, заручившись поддержкой надежного банка
Успеть до Нового года:
Психологи утверждают, что тащить в Новый год старые проблемы — плохая идея. Жилищный вопрос по-прежнему остается открытым, хотя съемная квартира надоела хуже горькой редьки? Неподъемные условия по ипотеке связали руки и не дают двигаться дальше? Зачем нести в 2021-й весь этот негатив, если избавиться от него можно буквально за несколько дней? В ПАО «АКИБАНК» рассказали, как помогают изменить жизнь любимым клиентам.
Когда надоело «снимать» или жить с родителями
Кто помотался с маленьким ребенком по съемным квартирам, тот понимает, как это тяжело. Старая мебель, насекомые, взбалмошные хозяева — только часть неприятностей, которые многим пришлось пережить. И даже если квартира, которую вы арендуете, выше всяких похвал — она не даст вам ощущения уверенности в завтрашнем дне.
Жить с родителями тоже получается не у всех. Помощь по уходу за ребенком от бабушек-дедушек — это, конечно, хорошо, но все чаще хочется побыть наедине и заиметь, наконец, свое личное пространство. В ситуации, когда подпирает квартирный вопрос, выручит материнский капитал.
Улучшить жилищные условия просто. В ПАО «АКИБАНК» предлагают выгодные «семейные» кредиты с использованием средств материнского капитала в качестве первого взноса или уплаты основного долга. Направить такой кредит можно только на покупку квартиры или строительство дома.

Условия более чем лояльные: возраст заемщика на момент оформления кредита должен быть не менее 21 года. Предоставлять справку о доходах не нужно. «Семейный» кредит оформляется на 14 месяцев под 18,5% без залога, поручителей и страхового обеспечения. Размер кредита — от 50 000 рублей до величины суммы материнского капитала.
Кредит «Семейный» от ПАО «АКИБАНК» с использованием средств материнского капитала:

Ставка: 18,5 %
Срок кредита: 14 месяцев
Обеспечение кредита: не требуется
Размер кредита: от 50 000 рублей до величины суммы материнского (семейного) капитала
Возраст заемщика: от 21 года
Подтверждение доходов: не требуется
Когда условия по ипотеке в буквальном смысле «душат»
У среднестатистической семьи много трат — нужно вовремя оплатить коммуналку, купить всем зимнюю обувь, заплатить за садик, оформить страховку за машину. А накануне Нового года расходов станет еще больше — приобрести подарки, накрыть приличный стол. И при этом умудриться не просрочить очередной платеж по ипотеке.
Возможно несколько лет назад, когда вы брали ипотеку, условия, на которые вы соглашались, были вам удобны. Но прошло время, и ситуация могла поменяться. Так, из-за пандемии в 2020 году многие потеряли источник дохода или стали получать более скромную зарплату. Расплатился с банком, и кошелек заметно опустел — знакомая ситуация? Когда условия по ипотеке в буквальном смысле «душат», а платеж по кредиту составляет значимую часть всего дохода, нужно срочно принимать меры. Например, поменять ранее полученный ипотечный кредит на другой — с более низкой ставкой и на действительно комфортных условиях.
Рефинансирование ипотеки — специальный банковский продукт, который помогает сократить ежемесячный платеж, при необходимости увеличить сумму самого займа, продлить период его выплаты и/или уменьшить ставку. Удлинение сроков кредита позволяет снизить финансовую нагрузку и существенно повысить качество жизни заемщика. А еще это хороший способ упростить жизнь своей семье и перестать, наконец, экономить на всём подряд. Услугу по перекредитованию предоставляют в ПАО «АКИБАНК».
Требования к заемщику как всегда минимальны: возраст не моложе 21 года и трудовой стаж на последнем месте работы от 3 месяцев. Оформить такой ипотечный кредит можно на срок от 3 до 30 лет под 8% годовых. На момент выплаты последнего платежа по ипотеке заемщику должно быть не больше 65 лет. Вы можете взять в банке от 500 тысяч до 15 миллионов рублей, для медработников и тех, кто может подтвердить доход выпиской из ПФР, первоначальный взнос по ипотеке составляет 10%, для всех остальных — 20%.
Условия кредитования:

Цель: погашение задолженности по действующему ипотечному кредиту, можно оформить дополнительную сумму
Сумма кредита: от 500 000 рублей до 15 млн рублей
Срок кредита: от 3 до 30 лет
Обеспечение кредита: залог приобретаемой недвижимости
Страхование: 0,15% от суммы кредита
График платежей: аннуитетный (равными платежами)
Досрочное погашение: в любое время без комиссий и ограничений по сумме
Требования к заемщику:

Возраст: от 21 и не более 65 лет к моменту погашения кредита
Трудовой стаж на последнем месте работы: от 3 месяцев
ПАО «АКИБАНК» в Уфе,

ул. Мингажева, 40/1;

тел.: 8 (347) 292-59-63,
292-38-23,
8-800-100-2542.

ПАО "Акибанк" ,СПАО "Ингросстрах"

Просмотров: 4 783