Как вложиться в недвижимость в Петербурге, не уезжая из Уфы
Инвестиции в Новый год
Перед Новым годом происходит особенно много сделок по приобретению недвижимости: кто-то смотрит на скидки от застройщиков, кто-то хочет встретить Новый год в новой квартире, кто-то вкладывает собранные за год сбережения. Недвижимость в Санкт-Петербурге, как считают специалисты, — это выгодная инвестиция, поэтому семья Терентьевых из Уфы решила купить квартиру для сына, который учится в одном из университетов Северной столицы.
Арсению 20 лет. Он будущий IT-разработчик, учится на третьем курсе и уже подрабатывает по специальности на фрилансе.
— Сначала я жил в общежитии, а потом вместе с другом снял комнату в коммуналке в самом центре. Точных планов на будущее пока нет, после получения диплома хочу или поступить в магистратуру, или уехать на стажировку в IT-компанию по молодежной программе.
Лиана и Александр Терентьевы:
— Мы из того поколения, которое считает, что нужно вкладываться в недвижимость. Пока сын учится, может там жить. Если решит переехать в другой город или за границу, квартиру можно сдать, продать. Возможно, сами решим перебраться.
Уже хотели ехать в Санкт-Петербург выбирать район и застройщика, но друзья, которые уже имеют опыт покупки квартиры в другом городе, посоветовали агентство недвижимости «Домъ», через которое можно купить квартиру, не выезжая из Уфы. К тому же мы узнали, что можем получить обязательную региональную скидку в размере 50 тысяч рублей. Еще нас приятно удивило, что все услуги по подбору недвижимости агентство оказывает бесплатно.
Агентство недвижимости «Домъ» профессионально занимается поиском, подбором и комплексным сопровождением сделок по купле-продаже недвижимости. Каждый сотрудник компании — это профессионал со стажем работы более 15 лет.
Лиана и Александр Терентьевы:
— Мы пришли в офис агентства недвижимости «Домъ», рассказали о планах. Специалист подобрал нам несколько вариантов, показал фотографии, сориентировал по цене. Остановили выбор на застройщике ЛСР. Договорились с Арсением, что он сходит на экскурсии от партнеров агентства и выберет подходящий жилой комплекс.
Агентство недвижимости «Домъ» напрямую работает с крупными застройщиками, имеет эксклюзивный договор с «Группой ЛСР». Выбрать квартиру можно в трех категориях: комфорт-класс, бизнес и элитная.


ЖК «Заповедный парк»
Класс: комфорт
Расположение: берег реки Каменки
Метро: «Озерки», проспект Просвещения

Жилой комплекс строится рядом с крупным лесным массивом, который находится под охраной государства, — Новоорловским заказником. «Заповедный парк» также удален от шумных магистралей, под окнами комплекса течет река Каменка, вблизи находятся Суздальские озера и Шуваловский карьер.

Комплекс состоит из 9 домов на более чем 2000 квартир, все они сдаются с полной чистовой отделкой. В ближайшем квартале запланировано строительство школы и детских садов. Станции метро находятся в транспортной доступности, как и крупные торгово-развлекательные центры и магазины.


ЖК «Цивилизация»
Класс: комфорт
Расположение: Октябрьская набережная
Метро: «Ломоносовская», «Новочеркасская», улица Дыбенко

Жилой комплекс включает в себя 25 домов и находится рядом с ЖК «Цивилизация на Неве». В шаговой доступности находятся крупные гипермаркеты, ТРК, строительные магазины и все необходимые социальные объекты, зеленый бульвар с пешеходными зонами и местами для отдыха. Также на территории жилого массива разместятся детские сады и школы.

Жилой комплекс расположен всего в 7 километрах от Невского проспекта и находится вблизи трех станций метро. В этом районе развито транспортное сообщение, есть трамвайная линия, автомобилисты особенно оценят близость к Октябрьской набережной и КАД.


ЖК «Морская набережная»
Класс: бизнес
Расположение: берег Невской Губы
Метро: «Приморская»

Жилой комплекс бизнес-класса строится на берегу Финского залива в лучшей части Васильевского острова. Проект включает в себя 47 домов. Территория комплекса будет освобождена от машин за счет подземных паркингов, появятся школы и детские сады, а на первых этажах домов — магазины и сервисы. Приятным бонусом для жильцов станет благоустроенная набережная с зонами для спорта и отдыха, а также хвойный лес.

Квартиры сдаются без отделки. Для отдельного заказа доступны варианты: предчистовая отделка white box или чистовая отделка. Большая часть квартир — европпланировки, с большой кухней-гостиной и изолированными спальнями.
Заключение сделки проходит с полным сопровождением специалистов: застройщик присылает в агентство пакет документов, покупатель подписывает их, в банке открывается аккредитивный счет, деньги с которого поступят застройщику после регистрации договора долевого участия, агентство помогает сформировать необходимый пакет документов, которые отправляются в Санкт-Петербург для регистрации.
Лиана и Александр Терентьевы:
— В итоге сын выбрал второй вариант — ЖК «Цивилизация» — понравился и район, и сам комплекс. А в агентстве «Домъ» нам помогли выбрать подходящую планировку и оформить ипотеку по программе «Господдержка 6%». Договор заключали в формате электронной регистрации, очень удобно. Теперь последний этап — ждем документы и сдачу нашего корпуса.
Агентство недвижимости «Домъ»

Россия, Республика Башкортостан;
г. Уфа, ул. Николая Кузнецова, 9;

Тел.: +7 (987) 244–75–21;
+7 (347) 266–07–27;
+7 (347) 257–81–16.

e-mail: an-domm@mail.ru
Банки: ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО Сбербанк, ПАО «Банк ВТБ» Условия: первоначальный взнос от 15% по Госпрограмме, материнский капитал, Ставка 5,9% на сумму кредита от 5 млн руб., до 5 млн ставка 6,5%. Лимит по Москве и Санкт-Петербургу 12 млн.руб.
ЖК «Заповедный парк» ООО ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ - СЗ Проектная декларация на сайте
ЖК «Цивилизация» ООО ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ - СЗ Проектная декларация на сайте
«Морская набережная» ООО ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ - СЗ Проектная декларация на сайте

Просмотров: 6 532