Чем порадовать Белого Металлического Быка
Новогодний стол 2021
В преддверии Нового года и рождественских праздников, как никогда хочется волшебства, доброты, радости и праздника. Можно начать поздравлять себя уже за неделю до праздника и сделать заказ в кулинарии «МОККО». Это идеальный вариант для занятых бизнес-леди и тех, кто хочет разнообразить застолье изысканными блюдами ресторанного уровня от шеф-повара.

Девиз кулинарии: «Качество, проверенное временем» — повара компании уже много лет помогают организовывать праздники, предоставляя на них широкий ассортимент блюд домашней кухни, которая в стенах кулинарии становится искусством.
Основное меню
В «МОККО» есть все, чтобы превратить любое застолье в царское пиршество. В кулинарии рады предложить для новогоднего стола фаршированного гуся, индоутку или перепелов, запеченного осетра. Также в предновогодний период в ассортименте кулинарии огромный выбор салатов от знакомых «Мужских грез», «Оливье» и «Греческого» до новых интересных сочетаний и широкий ассортимент всевозможных закусок.
Десерты
Какие праздничные дни без торта или десертов? Шоколадные, фруктовые, классические, традиционные или по совершенно новым рецептам, более 100 разнообразных начинок ожидают уфимцев в кулинарии «МОККО». Выбор формы, цвета и композиции ограничен только вашей фантазией: опытные кондитеры воплотят ваши мечты в реальность.
Полуфабрикаты
В «МОККО» помогут хозяйкам насладиться отдыхом не только в новогоднюю ночь, но и в следующую за ней праздничную неделю. С полуфабрикатами собственного производства от «МОККО» неожиданный приход гостей не поставит хозяев в неловкое положение.
В ассортименте кулинарии пельмени «Башкирские» с говядиной и бараниной, «Сибирские» с говядиной и свининой», «Гёдза» с индейкой, манты с мясом и картофелем, а также чебуреки и вареники с грибами, картофелем, вишней и творогом. Полуфабрикаты всегда есть в наличии в кулинариях, на них также можно оформить заказ.
Как оформить заказ
В предпраздничные дни кулинария работает в особенно активном режиме, поэтому о заказе нужно позаботиться заранее: оформить его за 5-7 дней до торжества. Заблаговременный заказ позволяет кулинарии основательно подготовиться и обеспечить кухню всеми необходимыми свежими продуктами высокого качества.

Сделать заказ для новогоднего стола можно в любой из трех кулинарий «МОККО»: прийти лично или позвонить. После оформления клиенту рассчитывается предварительная сумма и вносится аванс. Доставку можно оформить до 25 декабря, следующие дни заказы нужно забирать самостоятельно.

Именно в заведениях компании «МОККО» вы почувствуете, что кулинария — это настоящее искусство. Вы обязательно найдете в «МОККО» любимое блюдо, ведь выбор здесь просто огромен, а вкусовые качества великолепны.
Ул. Бакалинская, 66/2;
тел.: (347) 253-21-00;
время работы: с 10:00 до 21:00.

Ул. Рихарда Зорге, 76;
тел.: (347) 216-15-55;
время работы: с 11:00 до 21:00.

Ул. 50 лет СССР, 43;
тел.: (347) 248-93-93;
время работы: с 10:00 до 21:00.
ООО «Деметра Альянс», 1100280040630 оргн, 450000,г.Уфа, ул 50 лет СССР, 43

Просмотров: 5 421