Проводим лето вкусно и сочно
Что такое загородный летний отдых? Это небольшие садовые бассейны, импровизированный пляж с расстеленным на лужайке полотенцем, свежий воздух и, конечно, ароматы шашлыка, рыбы и овощей гриль. Летом готовка переносится на улицу, в зону мангалов и барбекю. В зарубежных фильмах барбекю является неотъемлемой частью вечеринок, дружеских посиделок и просто семейных ужинов. Блюда получаются вкусными, сочными и по-домашнему натуральными, если речь идёт, например, о бургерах и хот-догах. Всё это доступно не только героям кино, можно отложить надоевшие шампуры и установить на участке загородного дома настоящие грили, тандыры, барбекю и очаги.
КАК ВЫБРАТЬ?
Грили — кулинарное оборудование, которое использует в качестве источника тепла уголь, газ или электричество. В традиционном понимании это металлическая решётка для приготовления пищи на открытом огне, но теперь всё чаще гриль ассоциируется с многофункциональным устройством не для жарки, а именно термической обработки пищи, во время которой продукт не сушится, а равномерно запекается, сохраняя сочность.
Что в угольных, что в газовых грилях используются три метода приготовления пищи: конвекция (использование нагретых потоков воздуха), кондукция (передача тепла от твёрдого тела — решётки), излучение (жар от углей или подогрева). Так блюда приобретают особый уникальный вкус, нежную корочку и особый аромат.

Магазин ЖилиГрили предлагает большой выбор грилей в разных ценовых категориях и с разным функционалом (в том числе гриль-коптильня). Барбекю в широком смысле слова – это приготовление еды на жару тлеющих углей. Если быть точнее, то метод барбекю предполагает собой медленное запекание мяса или другой пищи над углями/дровами при температуре не выше 120 градусов Цельсия.
Использование такой жаровни сокращает риски обугливания пищи, при этом также малы шансы, что внутри она останется сырой. Также не нужно тратить время на нарезание пищи на мелкие кусочки: даже если на решётку лёг крупный кусок мяса, он запечётся равномерно и достаточно быстро.

Барбекю от ЖилиГрили — это целый комплекс для готовки. Он содержит шашлычный модуль с шампурами, вертел, чугунную сковороду, решетку для барбекю, казан, доски для приготовления рыбы. Такой набор особенно оценят любители разнообразить рацион и удивить семью и гостей.
Тандыры — это печь-жаровня. Сначала с помощью дров нагреваются стенки конструкции, а впоследствии они равномерно отдают тепло длительный период.
Преимущество тандыров в том, что за счёт особенностей процесса приготовление блюд не занимает много времени: овощам достаточно 10-15 минут, а баранине — 20-25 минут. Удобно и то, что параллельно можно готовить разные блюда за счёт многоуровневой решётки: на неё можно положить мясо, овощи, пиццу. Процесс схож с готовкой в русской дровяной печи, тогда все блюда готовились одновременно, не требовали переворачивания и перемешивания. Всё дело в принципе томления. Тандыр настолько многофункциональная чудо-печь, что в ней можно приготовить всё: начиная с обычных «тандырных» лепёшек и прочей выпечки, а также любыми мясными и рыбными шедеврами, и заканчивая любыми сложными блюдами, такими как долма, жюльен, баранья рулька и многое другое. Возможности тандыра ограничиваются только вашей фантазией!
Тандыры от ЖилиГрили — это не просто средство для приготовления еды, но и отдельный элемент интерьера. В магазине представлены модели от всех известных брендов-производителей тандыров, в том числе уфимского. При желании можно заказать индивидуальный дизайн, выбрать цвета и узоры, которые мастера распишут вручную.

Также в магазине представлены все необходимые аксессуары для комфортной готовки и даже красивая керамика для тех, кому важен не только вкус блюд, но и эстетическая составляющая при подаче.
В ЖилиГрили с начала самоизоляции и до сих пор действует онлайн-консультация. Все желающие могут связаться с продавцами центра, которые покажут ассортимент и подберут товар под любой запрос. После можно осуществить онлайн-оплату и оформить доставку (при заказе от 20 тысяч рублей доставка в пределах Уфы бесплатная). Так покупка оборудования не отнимет много времени.

По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефонам +7 (347) 274-23-90, +7 (347) 286-13-90, оставить заявку на сайте, чтобы консультант перезвонил, или приехать в магазин по адресу: ул. Менделеева, 158ВДНХ-Дом, 1 этаж, 1с12, 1с14.
ул. Менделеева, 158ВДНХ-Дом, 1 этаж, 1с12, 1с14
Общество с ограниченной ответственностью "Город камня", ОГРН 1090280026572, 450065, РБ, г. Уфа, ул. Свободы, д. 88 корпус 1 - Жили Грили

Просмотров: 834