Лето с акцентом на здоровье и релакс
Отпуск — отличное время, чтобы наконец-то заняться здоровьем и перестать откладывать спорт на потом. Необязательно записываться в фитнес-залы, тренироваться можно и находясь за городом. Выбирайте, какие тренировки подойдут именно вам, и помните, что у любого спорта есть противопоказания, которые нужно учитывать.
БЕГ
Он может быть как разминкой (бег на месте, с подъёмами колен и так далее), так и полноценной кардиотренировкой. В беге очень важна техника, чтобы не перегрузить и не повредить ноги, и дыхание. Для многих такой спорт кажется сложным и скучным, но его можно модернизировать, купив беговую дорожку. Yamaguchi предлагает современную ультратонкую беговую дорожку. Она оснащена лазерным сенсором скорости, который автоматически осуществляет запуск с трёх шагов и регулирует скорость и темп тренировок, ориентируясь на положение ног.
Также в панель управления встроена Bluetooth-аудиосистема, которая сделает тренировку ещё интереснее.
ПЛАВАНИЕ
Если рядом с домом или в ближайшем доступе есть водоём с оборудованным пляжем — это почти что сравнимо с отдыхом на море. Плавание не требует больших нагрузок, но при этом положительно влияет на организм: кожа подтягивается, калории сжигаются, тело расслабляется. Приятным бонусом станет загар, главное — не забывать про защитный крем.
ВЕЛОТРЕНИРОВКИ
Велоспорт подтягивает тело (за час езды на велосипеде сжигается почти 500 калорий) и положительно влияет на здоровье. Летом кататься особенно удобно, тем более если есть возможность делать это вдали от машин и людей. Конечно, не все любят неровные дороги без асфальта, пыль и палящее солнце — с таким набором поездка не доставляет удовольствие. В таком случае можно приобрести велотренажёр, который после отпуска за городом без проблем переедет в квартиру. Стильный девайс от Yamaguchi лаконично впишется в любой интерьер, не займёт много места и позволит в процессе тренировки заниматься другими делами: смотреть кино, обучающий курс, даже читать.
РАСТЯЖКА
С первого взгляда может показаться, что это даже не спорт, но стретчинг, как это называется в фитнес-среде, нужен практически всем. Сидячий офис жизни приводит к снижению мышечного тонуса. Растяжка защищает суставы от возможных травм, улучшает растяжку, делает тело пластичным, также при регулярных занятиях можно заметить уменьшение объёмов. Главный принцип занятий — не должно быть больно, тянуться нужно медленно, плавно, чувствуя свой организм.
Главный принцип занятий — не должно быть больно, тянуться нужно медленно, плавно, чувствуя свой организм.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
Они направлены на прорабатывание мускулов по всему телу. Развиваются и укрепляются мышцы-стабилизаторы, которые помогают удерживать тело в разных положениях. С помощью функциональных тренировок формируется чувство равновесия, развивается гибкость, уверенность в движении, улучшается координация. Для занятия можно использовать специальную виброплатформу от Yamaguchi, делать разминку, заниматься фитнес- и кардиопрограммами. Благодаря специальным виброимпульсам происходит рефлекторное сокращение мышц, которое увеличивает интенсивность тренировок и ускоряет достижение результата.
МАССАЖ
Во время сеанса нормализуется кровоток с лимфотоком, поэтому ткани получают необходимое количество кислорода и питательных веществ, организм расслабляется. Это положительно влияет как на психическое, так и на физическое здоровье. При правильном подходе улучшаются обменные процессы. Благодаря японским разработкам и современным технологиям качественный массаж можно делать дома. Yamaguchi предлагает большой выбор кресел с различными техниками массажа, которые точно не останутся без внимания. Кресло органично впишется в любой интерьер за счёт уникального дизайна, его можно установить напротив окна в гостиной и наслаждаться массажем с красивыми загородными видами.
Для читателей портала UFA1.RU интернет-магазин профессионального массажного оборудования Us-medica предлагает промокод ufa1ru, по которому доступна скидка на покупку оборудования.
Фирменный магазин US MEDICA в ТРЦ «Ультра»,
г. Уфа, улица Бакалинская, д. 27;
тел.: +7 (347) 200-81-63.

Магазин массажного оборудования US MEDICA,
г. Уфа, улица Менделеева, дом 158, 2 этаж, бутик 2С2;
тел.: +7 (347) 200-81-63.

Фирменный магазин YAMAGUCHI в ТЦ «МЕГА»,
г. Уфа, ул. Рубежная, дом 174, помещение 2110 (ТЦ «Мега», рядом с магазином «МВидео»);
тел.: +7 (347) 200-81-63.
Общество с ограниченной ответственностью "ЮЭс Медика Уфа", ОГРН 1160280133012, 450096, РБ, г. Уфа, ул. Ростовская, д.18, лит. А, офис 505 - US MEDICA (тренажёры).

Просмотров: 900