Учимся закатывать банки и играем в казаки-разбойники
Рассказываем, как разнообразить загородный отдых
Отпуск за городом на свежем воздухе — это лучшее время, которое можно посвятить себе. Прогулки, чтение на веранде, вечерний чай под звёздным небом — размеренный отдых для души, во время которого многие хотят отдохнуть от интернета. Но если ленивый или, наоборот, слишком активный отдых уже надоел, включите электронный девайс и нет, не запустите марафон сериалов, а займитесь чем-то новым. Интересные варианты читайте в наших подсказках.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ДЕТСТВО
Современные дети если знают, во что играли родители, не всегда понимают, в чём был интерес раскрашивать солдатиков, плести фенечки, делать секретики во дворе.
Особенно они в большинстве лишены понимания, что такое отдых в настоящей деревне, когда обычная ветка может превратиться во что угодно, а жареный на костре хлеб становится самым вкусным блюдом в мире.
В отпуске у родителей есть время не просто рассказать, но и показать, как проходило их детство, окунувшись в него уже вместе со своим ребёнком.
Что делать? Всё просто: находите в интернете инструкции как плести браслеты, строить шалаш, играть в казаки-разбойники, тексты лагерных песен. Из подручных материалов создаёте атмосферу, разводите костёр, жарите на нём хлеб и возвращаетесь туда, где деловая мама была весёлой девчонкой с косичками, а строгий папа убегал летом на речку рыбачить удочкой, сделанной из ветки и найденной в гараже дедушкиной лески. Такие простые развлечения оставят приятные воспоминания о совместно проведённом времени.
ОСВАИВАЕМ НОВЫЕ УМЕНИЯ
Тренд на самообразование стал повсеместным, так что в Сети предлагают освоить навыки от макраме до строительства теплиц. Найти образовательные курсы можно для каждого члена семьи независимо от возраста.
За городом особенно актуальными будут навыки садоводства и ландшафтного дизайна, если нет возможности путешествовать, то есть вариант сменить обстановку вокруг себя и посмотреть на привычный загородный дом по-новому; также можно научиться закручивать банки, особенно, если на участке есть маленький огород для души, зимой получится побаловать себя соленьями собственного приготовления; ещё один вариант для нового хобби — варение сыров, процесс интересный, а результат — вкусный и полезный, который оценят и семья, и друзья.
УСТРАИВАЕМ ВЕЧЕРИНКУ И
ОТДЫХАЕМ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ

Многие любят праздники. За весёлую атмосферу, вкусную еду, танцы, конкурсы и яркие фотографии, которые помогают оставить всё это в памяти надолго. Необязательно ждать повод, один из плюсов взрослой жизни в том, что праздник может быть тогда, когда захочешь. Особенно за городом, где есть поле для фантазии и нет соседей снизу.
В Сети сотни вариантов для домашних вечеринок: пижамная, в стиле любимого фильма или эпохи (80-е и 90-е) и так далее. На неё можно пригласить друзей, соседей или организовать для семьи и друзей. Для этого достаточно найти подходящие атрибуты, приготовить интересные блюда (даже поданный в нестандартном виде овощной салат станет оригинальной авторской закуской), выбрать музыкальное сопровождение, придумать конкурсы и наслаждаться отпуском, который с таким подходом пройдёт не хуже, чем в зарубежном отеле.
Важной частью привычной жизни является также и отдых. И если вы привыкли начинать жизнь с телевизором и засыпать под кино, то обойтись без этого за городом будет сложно. Да и не нужно — сейчас лишний стресс точно ни к чему.
Решить проблему поможет подключение спутникового ТВ. Например, в МТС сейчас комплект можно приобрести вместе с сим-картой с безлимитным мобильным интернет-тарифом и решить сразу две задачи.

Установить оборудование можно и в деревне, и на даче, и в отдалённых от Уфы районах, достаточно оставить заявку на сайте.
При желании дачный участок можно превратить в функциональную и стильную зону для отдыха со всеми удобствами и интересным досугом.
Горячая линия: 8 800 250 0890
(звонок по России бесплатный)

Просмотров: 919