с технологиями спокойствия от «Ростелекома»
С ослаблением режима самоизоляции надежды на летний отпуск перестают быть такими призрачными, как несколько недель назад. Мы задумываемся о поездке не только за город на выходные, но планируем и более длительный отдых.

Впрочем, неважно, как далеко и надолго вы уезжаете. Вопрос безопасности вашего жилища всегда актуален. Умный помощник от «Ростелекома» сбережет не только ваше имущество, но и нервы.
Видеонаблюдение — отличное решение, чтобы держать ситуацию под контролем и дистанционно наблюдать за объектами из любой точки мира, где есть интернет. Сегодня всё чаще камеры устанавливают в квартирах, коттеджах и на придомовых территориях.
Домашнее видеонаблюдение выручает тех, кто часто бывает в разъездах, у кого работают сиделки, няни, домработницы или строители. Автовладельцы часто устанавливают камеры на балконе, чтобы наблюдать за сохранностью автомобиля.
Пользователям услуги «Домашнее видеонаблюдение» «Ростелеком» предлагает оборудование нового поколения, надежное хранение персональных видеоданных и круглосуточную сервисную поддержку.
Видеокамеры оснащены инфракрасной подсветкой для ночной съемки, имеют широкий угол обзора и датчик движения.
В камеры встроен микрофон, при помощи которого пользователь может отправлять голосовые сообщения из мобильного приложения детям, пожилым родственникам и даже домашним питомцам.
Оборудование легко установить и настроить самому. Какой у вас оператор связи, не имеет значения, достаточно подключения к Wi-Fi. Нужно лишь скачать мобильное приложение «Умный дом» (18+) от «Ростелекома», подключить камеру к источнику питания и интернету, а затем соединить ее и смартфон пользователя с помощью QR-кода. Если при установке возникнут вопросы, можно обратиться по номеру 8 800 1000 800 или в справочный центр «Умного дома».
Сервисом управляют из личного кабинета. Можно присоединить несколько камер и взять под контроль все локации.
Легко настроить работу датчика движения камер и выставить границы, куда заходить нельзя. Если вдруг за условную линию зайдет кто-то посторонний, система тут же оповестит владельца.
Пользователи домашнего видеонаблюдения могут добавить в мобильном приложении или личном кабинете кнопку SOS и в случае необходимости вызвать группу быстрого реагирования от партнеров «Ростелекома» — охранного предприятия «Гольфстрим»*.
Камеры ведут съемку круглосуточно в HD и Full HD-формате и транслируют видео в реальном времени. Архивы находятся в облачном хранилище компании до 30 дней в зависимости от выбранного тарифа. Доступ к видео есть только у владельца видеокамер.
Приобрести оборудование для домашнего видеонаблюдения можно на сайте или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», оставить заявку — в контакт-центре 8 800 1000 800. Для подключения услуги необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте или активировать мобильное приложение.
* — сервис уже запущен на территории Уфы и Стерлитамака

Публичное акционерное общество «Башинформсвязь»
ОГРН 1020202561686
450077, г. Уфа, ул. Ленина, д.30

Просмотров: 1 015