Собираемся в поездку по-современному, защищаемся со всех сторон
Раньше сборы в путешествие на машине ограничивались сумками с вещами, контейнерами с едой, канистрой с бензином на тот случай, если ближайшая заправка окажется не так близко, как хотелось бы, игрушками для детей и большой бумажной картой. Теперь всё это дополняется различной техникой, которая даже в какой-то степени становится важнее канистры с топливом. Телефоны, планшеты, колонки и портативные зарядки — это базовый набор, те, кто готовятся основательно, дополняют техническую базу аксессуарами посерьёзнее — оборудованием для охраны. Рассказываем, что может пригодиться как в поездке, так и дома.
Спутниковый противоугонный комплекс
Приезжая в другой город на машине, многие предпочитают оставлять её возле места проживания и исследовать окрестности пешком либо на местном транспорте и такси, если вечер планируется провести в ресторане. Что в чужом городе, что дома, хочется не переживать за сохранность автомобиля. Магазин «Охранные системы» предлагает спутниковый противоугонный комплекс, представленный в трёх комплектациях.
В бюджетный вариант входят защита от угона, охранно-телематическая система («общение» с автомобилем» через интернет-сервис и мобильные приложения), интеллектуальный запуск (совместим с любой штатной сигнализацией), мониторинг и запись треков (контроль маршрутов движения).

Самая дорогая комплектация также содержит систему контроля технического состояния двигателя и электрооборудования автомобиля, дополнительную Pin-кодовую авторизацию, систему дистанционной блокировки двигателя Anti-Hijack, постоянный контроль местоположения и другие инженерные решения и IT-технологии.
В бюджетный вариант входят защита от угона, охранно-телематическая система («общение» с автомобилем» через интернет-сервис и мобильные приложения), интеллектуальный запуск (совместим с любой штатной сигнализацией), мониторинг и запись треков (контроль маршрутов движения).
Самая дорогая комплектация также содержит систему контроля технического состояния двигателя и электрооборудования автомобиля, дополнительную Pin-кодовую авторизацию, систему дистанционной блокировки двигателя Anti-Hijack, постоянный контроль местоположения и другие инженерные решения и IT-технологии.
Голосовая сирена
Также можно установить нестандартную сирену ZONT МЛ-814 для сигнализаций. Она имеет оригинальную схему звукового сопровождения, так что вместо привычного гудения можно установить музыку или даже запись своего голоса. Во-первых, это поможет не вскакивать каждый раз при звуке сигнализации на улице — вы точно будете знать, как о проблеме оповестит ваша машина, во-вторых, привлечёт больше внимания со стороны прохожих и соседей, если случилось что-то серьёзное, больше вероятности, что они что-то видели.
Также можно установить нестандартную сирену ZONT МЛ-814 для сигнализаций. Она имеет оригинальную схему звукового сопровождения, так что вместо привычного гудения можно установить музыку или даже запись своего голоса.
Во-первых, это поможет не вскакивать каждый раз при звуке сигнализации на улице — вы точно будете знать, как о проблеме оповестит ваша машина, во-вторых, привлечёт больше внимания со стороны прохожих и соседей, если случилось что-то серьёзное, больше вероятности, что они что-то видели.
Видеорегистратор
Российские видео с авторегистратора — это не только повод для народного творчества и шуток, но и один из негласных символов страны. За рубежом видео с российских дорог стало отдельным видом развлечения, они набирают миллионы просмотров. Дело в том, что в ряде стран видеорегистраторы запрещены, а в России они чуть ли не у каждого третьего и зачастую фиксируют очень интересные кадры, будь то челябинский метеорит или переходящий дорогу медведь.
В первую очередь видеорегистраторы устанавливают с прицелом на будущее, если ситуация на дороге требует детального разбора и подтверждения своей невиновности в ДТП. Случаются они нечасто, но даже при соблюдении всех правил есть шанс столкнуться с тем, кому они не писаны. Также нельзя забывать о непредвиденных ситуациях вроде падения дерева или случайного удара вашей машины на парковке: зафиксированный урон будет доказательством для страховой.
В первую очередь видеорегистраторы устанавливают с прицелом на будущее, если ситуация на дороге требует детального разбора и подтверждения своей невиновности в ДТП.
Случаются они нечасто, но даже при соблюдении всех правил есть шанс столкнуться с тем, кому они не писаны. Также нельзя забывать о непредвиденных ситуациях вроде падения дерева или случайного удара вашей машины на парковке: зафиксированный урон будет доказательством для страховой.
«Охранные системы» предлагают видеорегистратор Optimus MDVR-1040 на 4 камеры. Эта модель популярна у водителей спецтехники, автобусов, её приобретают автошколы и просто автолюбители. Запись производится на 1 SDXC карту до 256 Гб.

Кроме своего прямого назначения, авторегистратор станет вашим личным оператором и запишет путешествие, потом видео можно смонтировать вместе с остальными запечатлёнными во время поездки моментами и вспоминать с семьёй и друзьями, снова возвращаясь к той атмосфере.
Рамка для номера с камерой
Иногда парковка — это большая проблема даже для опытного водителя, особенно если речь идёт о большом незнакомом городе с толпами таких же туристов. Рамка оснащена камерой заднего вида с парковочными линиями, а также двумя датчиками парковки со звуковым оповещением. Она особенно подойдёт владельцам крупногабаритных авто или начинающим водителям. Кроме рамки в магазине представлены парковочные камеры врезной установки и автомобильные мониторы для мониторинга обстановки вокруг автомобиля и парковки задним ходом.
Иногда парковка — это большая проблема даже для опытного водителя, особенно если речь идёт о большом незнакомом городе с толпами таких же туристов.
Рамка оснащена камерой заднего вида с парковочными линиями, а также двумя датчиками парковки со звуковым оповещением. Она особенно подойдёт владельцам крупногабаритных авто или начинающим водителям. Кроме рамки в магазине представлены парковочные камеры врезной установки и автомобильные мониторы для мониторинга обстановки вокруг автомобиля и парковки задним ходом.
Адрес магазина «Охранные системы»:
г. Уфа, проспект Октября, 108,
тел.: 8 (800) 600–51–71.

Просмотров: 1 441