Рассказываем, как нарядить машину в долгую дорогу
Часы в сидячем положении в замкнутом пространстве — это испытание, поэтому в путешествии на машине большую роль играет комфорт. И это тот самый случай, когда важна каждая деталь. Например, коврики. Кажется, что защита салона от грязи не такой важный фактор. На самом деле коврики продлевают срок службы автомобиля: не дают обивке и металлическим элементам корпуса соприкасаться с грязью и водой, таким образом предотвращая коррозию, появление плесени и загнивания материалов.

Стандартные коврики, идущие в комплекте к автомобилю, не всегда полноценно выполняют свою функцию защиты: съезжают, загибаются, чем мешают водителю, а также в жаркую погоду выделяют неприятный запах, что в летнем путешествии подпортит поездку.
Производство ковриков EVA находится в Уфе, они отшиваются вручную не только по стандартным лекалам к каждой модели автомобиля, но и по индивидуальным меркам.
Преимущества ковриков EVA от KOVRIX
Экологически чистый материал
EVA (этиленвинилацетат) гипоаллергенный, а также устойчивый к воздействию грибков и бактерий, поэтому из него делают коврики в детские комнаты, а также подошву спортивной обуви и ортопедические стельки.
Всесезонное использование (от -50 °C до +50 °C)
Коврики не потрескаются зимой и не будут выделять запах в жару.
Ячеистая структура
Попадающие в салон грязь и вода равномерно распределяются по коврику, а не собираются в лужу.
Индивидуальный пошив
Изготовленный под определённую модель коврик полностью покроет пол автомобиля, не будет съезжать и пропускать под себя грязь и воду. Коврики под свою машину можно подобрать на сайте компании или приехать в офис компании, где снимут лекала и изготовят их индивидуально.
До 250 расцветок
Дизайнерская составляющая также играет большую роль: кто-то придерживается чёрной строгой классики, а кто-то желает сделать салон ярче.
Фиксированная цена на комплект
Вне зависимости от марки, будь то Lada, Mercedes или КАМАЗ, стоимость составит 2200 рублей.
Также в компании можно приобрести другие аксессуары, которые пригодятся в поездке и придадут автомобилю презентабельный вид.
Авточехлы и накидки
Они защищают сиденья от протираний, пятен и выцветания, придают свежий вид даже старым моделям, видавшим поездки на дачу с рассадой, пролитые детьми соки и следы собачьих лап, а также создают дополнительный комфорт. Например, накидки из велюра и алькантары (искусственная замша) будут хорошим дополнением в кожаных салонах, которые становятся холодными в тени и сильно нагреваются в жару. Авточехлы изо льна подойдут в тканевый салон: натуральный материал обладает свойством гидрофильности, так что садиться на него можно хоть в мокрой одежде и не переживать за сиденья, и является природным антисептиком, что равняется меньшему количеству бактерий и запахов.
Защитные накидки на спинки сидений
Особенно нужная вещь в путешествиях с ребёнком и животными. Накидки защищают от грязи и стирания обивки, так что салон автомобиля дольше остаётся «свежим».
Органайзеры из экокожи
Несмотря на то что багажник — это скрытая для глаз зона, беспорядок из брошенных инструментов, щёток и прочих нужных аксессуаров мешает быстро найти нужный предмет и уложить вещи. Организовать пространство в багажнике можно с помощью стильных мягких сундучков. Их же можно использовать в путешествии для складирования вещей и продуктов.
Автошторки
Лето — это солнце, жара, обилие насекомых. В поездках на машине всё это является отвлекающими факторами для водителя и раздражающими для пассажиров. Каркасные автошторки на магнитах — это своеобразная тонировка, её легко устанавливать и снимать при необходимости. Шторки снижают солнечную активность минимум на 85%, защищают от нагрева салона и насекомых, скрывают салон от посторонних взглядов с улицы, а также позволяют проветривать салон, смягчая порыв ветра из открытого окна и фильтруя воздух от пыли.
Адрес офиса KOVRIX:
г. Уфа, улица Айская, 46,
тел.: 8 (800) 250-58-57.

Просмотров: 1 299