1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

За сутки на дорогах Башкирии погибли четыре человека

Рассказываем о самых страшных авариях воскресенья

Поделиться

Некоторые из погибших просто лежали на проезжей части

Некоторые из погибших просто лежали на проезжей части

Поделиться

Только за одни сутки на дорогах Башкирии погибли четыре человека

Только за одни сутки, 27 сентября, на дорогах республики погибли четыре человека, еще 11 пострадали. Одна из аварий произошла вечером в Дюртюлинском районе на автодороге Дюртюли — Староянтузино — Байгильдино. Неустановленный водитель совершил наезд на 47-летнего местного жителя. Как сообщили в Госавтоинспекции, пешеход лежал на проезжей части. В результате аварии мужчина скончался на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся.

— Госавтоинспекция Башкортостана просит всех, кто владеет информацией по данному ДТП, сообщить в полицию, — рассказали в ГИБДД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Не успели дорожные полицейские оправиться от одной аварии, как случилась вторая. В городе Давлеканово на улице 2-я Загородная 57-летний местный житель за рулём ВАЗ-2114 совершил наезд на двух мужчин, им было 54 и 42 года. В результате первый скончался, второй пешеход госпитализирован. Известно, что водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Удары были настолько сильными, что даже металл не выдерживал

Удары были настолько сильными, что даже металл не выдерживал

Поделиться

Третья смертельная авария произошла в Аскинском районе на 4-м км автодороги Аскино — Кунгак. 31-летняя женщина за рулём Chery A13 наехала на 66-летнего пешехода, который со своим сыном толкал в попутном направлении неисправный мотокультиватор «Нева МВ». В результате мужчина скончался от полученных травм.

Мотокультиватор, который стал причиной гибели

Мотокультиватор, который стал причиной гибели

Поделиться

Четвертое ДТП унесло жизнь пешехода в Туймазинском районе на 1332-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск 18-летний житель Челябинской области, управляя ВАЗ-2112, допустил наезд на 28-летнего местного жителя. В результате пешеход скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя, он лежал на краю проезжей части. Начато разбирательство.

19 июня в Стерлитамаке пьяный водитель сбил двух школьниц. Одна девочка погибла. Ей было всего 15 лет, и неделю назад она отпраздновала свой день рождения. Подробнее — в материале.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...