9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В центре Уфы ДТП с мотоциклистом закончилось пожаром

В ГИБДД Башкирии рассказали, как произошло смертельное ДТП

Поделиться

От мотоцикла осталась лишь груда металла

От мотоцикла осталась лишь груда металла

В Уфе после ДТП сгорел мотоцикл, погиб 26-летний мужчина

В Уфе скончался мотоциклист. Он на полной скорости столкнулся с иномаркой. От этого его «железный конь» вспыхнул, 26-летнего уфимца отвезли в ближайшую больницу, но спасти его жизнь не удалось — от полученных травм байкер скончался на больничной койке. Как рассказали в ГИБДД Башкирии, авария случилась 15 июля в первом часу ночи. Volkswagen Polo под управлением 34-летнего жителя Уренгоя поворачивал налево на улицу Чернышевского с улицы Цюрупы. В это же время мотоциклист ехал прямо, но по встречке.

Так выглядела легковушка после столкновения

Так выглядела легковушка после столкновения

— После столкновения произошло возгорание мотоцикла. Известно, что водитель двухколесного транспорта не имел водительских прав. По данному факту начато разбирательство. Это уже четвертое ДТП с участием мотоцикла в Уфе на этой неделе, — отметили в ведомстве.

Байкер не пережил ДТП

Байкер не пережил ДТП

15 июля на дорогах республики сотрудники ДПС зарегистрировали девять автомобильных аварий, в которых один человек погиб и девять получили травмы. Подробнее о ДТП с автомобилистами можно прочитать в нашем материале.

Если вы знали погибшего в ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!