15 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Башкирии SKODA Fabia скатилась прямо на отдыхающих на озере людей

В ГИБДД республики рассказали, что стало причиной ДТП

Поделиться

Люди успели отскочить за секунды до столкновения

Люди успели отскочить за секунды до столкновения

Сегодня, 11 июля, в десятом часу утра в Давлекановском районе легковушка скатилась на отдыхающих у озера Аслыкуль людей. Как сообщили в республиканской Госавтоинспекции, 59-летний водитель на своем автомобиле SKODA Fabia поднимался в гору и решил остановиться на склоне. Мужчина вышел из автомобиля, а транспортное средство скатилось вниз, где находились отдыхающие.

Иномарка едва не убила людей

Иномарка едва не убила людей

От криков свидетелей люди успели уйти с траектории движения автомобиля. Из одной палатки, по которой через секунды проехала SKODA, успели выбраться мужчина с сыном. Потом автомобиль наехал на припаркованный Ford и остановился.

— Сведений о пострадавших в результате ДТП не поступало.Освидетельствование показало, что водитель был трезв, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Также сотрудники Госавтоинспекции опубликовали кадры с места аварии, в которой погибли три подростка из Башкирии. Двоим парням было по 16 лет, второму — 17. Водитель не имел удостоверения. Однако молодые люди отправились в поездку по местной дороге. А в 4 утра их нашли уже мертвыми. Автомобиль превратился в груду железа, а сами мальчики вылетели из салона. Подробнее — в материале.

Если вы знаете подробности этого ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!