11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Уфимка, чей 5-летний сын едва не умер при столкновении двух лодок на Павловке, ищет его спасителя

Мальчик получил разрыв кишечника, травму головы и ушиб легкого. Первую помощь ему оказал отдыхающий

Поделиться

Семья отправилась на Павловку опробовать новую лодку, когда в них врезалась пьяная компания

Семья отправилась на Павловку опробовать новую лодку, когда в них врезалась пьяная компания

Мать пятилетнего мальчика, который едва не погиб при столкновении двух моторных лодок на Павловке, ищет его спасителя. Водная авария произошла еще 6 июля, тогда пострадал и 38-летний отец Вани, он получил перелом со смещением. Как рассказала Ирина Русских, основной удар пришелся на сторону ее сына. Мальчик до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него диагностировали разрыв кишечника, ушиб легкого и травму головы. Ребенка прооперировали врачи, но травмы оказались слишком серьезными, пока на поправку он не идет.

По словам Ирины — мамы Вани, резиновую лодку с мотором семья купила совсем недавно — это была их мечта. Они отправились в Караидельский район, чтобы ее опробовать. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях. Во время катания в них на скорости въехала пьяная компания на деревянном судне с таким же мотором. После удара сын и отец вылетели в воду, на помощь к ребенку подоспел отдыхающий. Ирина через соцсети ищет спасителя ее сына.

— 5-летний сын до сих в реанимации. Хотим найти парня, который вытащил из воды моего сына и оказывал первую помощь до приезда скорой, — обратилась женщина к жителям Башкирии. — Пожалуйста, помолитесь все за нашего Ванечку, состояние стабильное, но тяжелое.

В данную лодку врезалась деревянная с мотором

В данную лодку врезалась деревянная с мотором

Как сообщили в МЧС Башкирии, ЧП произошло в два часа дня на реке Уфа в районе Павловки. В результате аварии пострадали два человека, в том числе ребенок.

— Ведутся оперативно-следственные мероприятия, — уточнили в ведомстве.

24 июня в Башкирии на глазах у рыбаков утонул 11-летний мальчик.

Если вы знаете тех людей, которые врезались в семью, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!