28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Уфе накрыли салон интимных услуг, работающий во время карантина

График девушек был расписан на всю следующую неделю, которую объявили нерабочей из-за коронавируса

Поделиться

Бордель обнаружили общественники: вначале они нашли объявление о салоне, забронировали время и пришли. С полицией

Бордель обнаружили общественники: вначале они нашли объявление о салоне, забронировали время и пришли. С полицией

Трех девушек, которые оказывали интим услуги во время карантина в уфимском борделе «Клеопатра», забрали в полицию на двое суток и выписали им штраф на полторы тысячи рублей. Об этом сообщил сегодня, 29 марта, новостной портал Mash.

Бордель, по информации издания, обнаружили общественники: вначале они нашли объявление о салоне, забронировали время и пришли, но вместе с полицией.

— Девушки предлагали услуги интимного массажа. У них график расписан был на все карантинные дни. По салону девушки гуляли в нижнем белье, они здесь [чувствовали себя] как дома, — отметили в Mash.

Там же добавили, что одна из задержанных пыталась отпираться: сказала, что с мужем живет в доме, в котором и располагался бордель.

Владимир Путин объявил следующую неделю из-за угрозы коронавируса нерабочей. Однако на карантине отдохнуть смогут не все. Структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти и здравоохранения, выйдут на работу.

Если вы владеете интересной информацией и хотите об этом рассказать, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!