1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
Предприниматель не озаботился безопасностью при складировании, его действия оценят в ходе расследования

Предприниматель не озаботился безопасностью при складировании, его действия оценят в ходе расследования

В Иглинском районе Башкирии 11-летняя девочка погибла под скатившимися на нее бревнами. Как сообщили сегодня, 26 марта, в пресс-службе регионального управления СКР, следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Трагедия произошла на окраине села Урман вечером накануне.

— Дети играли на площадке, где были сложены бревна. Древесину складировал предприниматель, но должным образом не закрепил. В какой-то момент бревна скатились и задавили ребенка, девочка погибла на месте, — сообщили следователи предварительную версию событий.

Все обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить экспертам. Сейчас следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев.

— В ходе расследования действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности на месте хранения бревен, будет дана правовая оценка, — добавили в пресс-службе следкома.

За последние сутки это уже второй случай с гибелью малолетних жителей Башкирии. Накануне, 25 марта, в Буздякском районе погибла в пожаре двухлетняя девочка.

Если вы знаете подробнее о произошедшем или знакомы с семьей погибшей девочки и готовы поделиться подробностями, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!