10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Все произошло на заводе

Все произошло на заводе

Сегодня, 25 февраля, Гострудинспекция Башкирии сообщила, что сотрудник «Башнефти» погиб на производстве: 39-летнего рабочего компании засосало в трубопровод. 

Несчастный случай произошел еще  19 февраля. Машинист откачивал грунтовые воды из воздухозаборной камеры, но оказался в опасной зоне - насосом его затянуло в трубу.  

— Тело пострадавшего обнаружили в трубопроводе на высоте три метра. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются, — отметили в Гострудинспекции.

Источник UFA1.RU сообщил, что работника протащило с минус второго этажа на третий. 

— До этого в течение целого дня работника не могли найти, — сообщил собеседник издания.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос на предприятие с просьбой рассказать о причинах трагедии. Как только нам ответят, мы обязательно сообщим.

Несчастный случай с рабочим произошел в начале года в Учалинском ГОКе. На машиниста компрессорной установки фильтровально-сушильного отделения обогатительной фабрики наехал хвостовой вагон железнодорожного состава. ЧП произошло 17 января на переезде № 7 данной фабрики. Женщина получила тяжелую травму ноги. Подробности в нашем материале.

Знаете подробности данного ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!