8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Подросток выехал в Екатеринбург на попутке

Подросток выехал в Екатеринбург на попутке

16-летний подросток из Башкирии погиб на трассе в Свердловской области. Он ехал на учебу в Екатеринбург. Об этом сообщает информационный портал E1.RU. Авария произошла накануне вечером, 24 февраля. «Четырнадцатую» на скользкой трассе вынесло на встречную полосу. После этого автомобиль залетел под фуру, и его отбросило к обочине. В результате аварии погиб студент, еще трое пострадали. 

— У нас мальчик, племянник, ехал на «четырнадцатой», которая разбилась, — рассказали Е1.RU родственники погибшего парня. — Он в деревне в Башкирии сел в это авто и уехал. Телефон не отвечает, он не доехал. И нигде не могли правду найти, он погиб или не он. Мальчик — студент, он здесь учится. Завтра на занятия ему надо было. Они списались в соцсетях и нашли эту «четырнадцатую». Сначала позвонили из больницы Михайловска, что пассажир в тяжелом состоянии. Мы уже выехали, как перезвонили, что умер, увезли в морг. Сказали приезжать завтра днем за трупом.

Парень сидел на заднем сиденье слева. По информации источника Е1.RU, водитель был не знаком со своим пассажиром. 

Недавно похожая авария произошла в Башкирии. Легковушка залетела под фуру, и в столкновении погибла целая семья — отец, мать и 10-летняя дочь. Всю информацию об аварии можно прочитать по ссылке.

Если вы знаете детали произошедшего или знакомы с кем-то из пострадавших в аварии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!