28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Пропавшего мужчину, чья семья остро нуждается в деньгах, видели на дороге в Белорецк

В день исчезновения он собирался в Уфу брать в долг, но поймал попутку в другую сторону

Поделиться

Дома у Михаила остались дети двух и четырех лет, которым нечего есть

Дома у Михаила остались дети двух и четырех лет, которым нечего есть

Стали известны новые подробности исчезновения Михаила Чухнова, чья семья остро нуждается в деньгах. Об этом сегодня, 10 января, корреспонденту UFA1.RU рассказали близкие мужчины. Михаил вышел из дома утром 29 декабря, но вечером жена и двое малышей его так и не дождались. 

У родственников есть версия, что Михаил мог поехать в Уфу для того, чтобы взять деньги в долг. После этого он должен был вернуться домой, чтобы купить продукты для новогоднего стола. Ведь жена ему говорила, что в противном случае они будут встречать новое десятилетие с компотом.

Как стало известно корреспонденту UFA1.RU, Михаил выбрался за пределы Уфы. Он стоял на заправке на выезде из города и ловил попутку. Его подбросил вахтовик Илья (имя изменено. — Прим. ред.), который направлялся в Белорецк.

— Илья подбросил мужчину с заправки практически до границы Башкирии. Потом с удивлением узнал своего попутчика на ориентировке в соцсетях, — рассказала знакомая Ильи по имени Екатерина.

Илья был на личной машине и поэтому был рад попутчику. Тот сразу предупредил, что денег у него нет, но Илья согласился довезти его безвозмездно.

В процессе поездки мужчины разговорились. Попутчик представился Мишей и сообщил, что едет то ли в Саратов, то ли в Самару. Также он рассказал, что работает в Иглино на лесозаготовке, а сам живет рядом. Миша пожаловался Илье, что ему несколько месяцев не выдают зарплату, он решил взять в микрофинансовой организации заем, но ему отказали. 

Как рассказала Екатерина, Илья высадил Михаила на трассе недалеко от Белорецка, на часах уже было около 22:00–22:30. Михаил поведал новому товарищу, что будет дожидаться автобуса или снова пересядет на попутку.

Дальнейшая судьба Михаила неизвестна. Все это время его телефон недоступен.

В день исчезновения близкие Чухнова написали заявление в полицию. К поискам мужчины подключились и волонтеры.

Приметы Михаила: волосы русые, глаза голубые, худощавый, рост — 180–182 см. На Михаиле было черное пальто, черная шапка, темно-синие брюки, черные кроссовки.

Если вы видели Михаила или знаете, где он находится, сообщите координатору группы поиска пропавших людей по телефону 8 927 969-89-19, 8 917 383-56-87 (номер координатора в Иглино) или в полицию по номеру 02.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках Михаила, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!