6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С
Машину семьи нашли брошенной на парковке перед санаторием

Машину семьи нашли брошенной на парковке перед санаторием

Сегодня, 29 октября, стали известны подробности исчезновения в Уфе отца с двумя детьми — после ухода из дома мужчина заходил в магазин и купил веревку. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. Об исчезновении супруга и двух сыновей мать мальчиков заявила три дня назад, 26 октября. С этого момента их разыскивают полиция и волонтеры. 

Накануне, 28 октября, на парковке неподалеку от санатория «Речные зори» нашли машину, на которой уехал отец и двое мальчиков. Однако в самом автомобиле веревки не нашли. Сейчас эту местность прочесывают волонтеры и люди в погонах.

— В ходе поисков нашли прибившийся к берегу надувной матрас. Он принадлежал семье, это подтвердила мать пропавших мальчиков. Также нашли какие-то детские вещи, куртку и трусики, но они не принадлежали пропавшим мальчикам, об этом сообщила их мать, — рассказал собеседник издания.

Родные пропавших детей не могут поверить в случившееся, когда дедушка узнал про веревку, ему стало плохо. 

UFA1.RU следит за развитием событий.

Все публикации по этой теме вы можете прочитать по ссылке

Если вы знаете обстоятельства исчезновения мужчины с детьми, срочно обратитесь в полицию, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!